ДизайнерАлиса 12 Опубликовано 30 мая, 2015 ведьмака 3 , фифа 15 тоже вещь , hearthstone типа стратегии , ну и в лол ( League of Legends ) возможно раз дота чем то не угодила ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 мая, 2015 ведьмака 3 Его точно не будем. Он сингловый, да и не обладаем мы оборудованием НАСА, которое бы помогло и стримить и выдавать 60 кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 мая, 2015 Решили все таки в Killing Floor. Если кто желает поиграть, но не имеет копии игры, мы можем предоставить гостевой пропуск в игру. Играть будем примерно час, а после этого вас ждет изрядно надоевший стрим GTA Online со специальным гостем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 мая, 2015 В генералов поиграйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 мая, 2015 Решили все таки в Killing Floor. Если кто желает поиграть, но не имеет копии игры, мы можем предоставить гостевой пропуск в игру. Играть будем примерно час, а после этого вас ждет изрядно надоевший стрим GTA Online со специальным гостем. Еперный балет, почему когда я не дома вы играете в гта, когда я приезжаю нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 30 мая, 2015 Еперный балет, почему когда я не дома вы играете в гта, когда я приезжаю нет( Бывает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДизайнерАлиса 12 Опубликовано 30 мая, 2015 Решили все таки в Killing Floor. Если кто желает поиграть, но не имеет копии игры, мы можем предоставить гостевой пропуск в игру. Играть будем примерно час, а после этого вас ждет изрядно надоевший стрим GTA Online со специальным гостем. в какую часть, первую или вторую ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 мая, 2015 в какую часть, первую или вторую ?. Первую. Если на распродаже будет вторая, то мы купим и вторую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 ноября, 2015 Решил поиграть в RimWorld, давненько не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestar 8 Опубликовано 25 ноября, 2015 Лудше за форумом следите а не в игрушки играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 25 ноября, 2015 ARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты