NeverNotengem 4 Опубликовано 30 ноября, 2014 Народ, подскажите, где можно посмотреть все значения AI для мобов? Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 30 ноября, 2014 Народ, подскажите, где можно посмотреть все значения AI для мобов? Lovely В ядре ( нужны исходники ) P.S. Хотя можно по конкретней вопрос что именно вы имеете ввиду ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мне нужно в NPC.sql для столба AI - все возможные значения, например значение, моба-труса, которого если ударить, чтоб тупо убегал от обидчика. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мне нужно в NPC.sql для столба AI - все возможные значения, например значение, моба-труса, которого если ударить, чтоб тупо убегал от обидчика. =) Тогда это все в исходном коде.. ( в ядре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мда, спасибо конечно, но я решил эту проблему на уровне ДП, как и все проблемы, которые у вас тут спрашивал, но никто не смог мне помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты