aHuMaToP 158 Опубликовано 1 декабря, 2014 1) есть хостинг 24hoster.ru (не реклама) 2) как припорковать домен tk (хостинг для теста а не для открытия проекта а то начнется шум и балаган) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devils 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Так же у них есть домены с их зонами,что бы не взять их?Все равно для теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 1 декабря, 2014 я как бы не разу не порковал .... Так же у них есть домены с их зонами,что бы не взять их?Все равно для теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devils 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 я как бы не разу не порковал .... Я имею введу зарегистрировать на ихнем хостинге,бесплатный домен,и не каких проблем не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 1 декабря, 2014 я хотел сказать что хочу попробовать припарковать Я имею введу зарегистрировать на ихнем хостинге,бесплатный домен,и не каких проблем не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 1 декабря, 2014 Пиши в скайп, войду гляну подскажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devils 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 я хотел сказать что хочу попробовать припарковать http://24hoster.ru/f-a-q--2#.VHywoN7v784 Вы должны это сделать на регистраторе, где регистрировали домен. Мы вам предоставим имена наших нейм-серверов (будут указаны в емейле с паролями, который вы получите после заказа аккаунта), вы их должны указать в вашем регистраторе в настройках вашего домена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты