Перейти к содержанию
Авторизация  
Artur_xD

Настройка Unitpay, Waytopay На Pwsoft (Queditems)

Рекомендуемые сообщения

Провожу подключение и настройку платежных систем unitpay, waytopay к сборке pwsoft.

Подключение происходит через сервис QuedItems ( предметы выдаются даже если чар онлайн, но нужно перезайти ).

Итак что входит в данную услугу:

- создание и настройка queued_items на пвсофт ( объясню что к чему с этим сервисом ).

- исправление скрипта от платежных систем ( переписываю под эту таблицу ).

- исправление ошибок, если таковы будут ( если услуга не предоставлена - полный манибек ).

Основной плюс - если персонаж оффлайн - награда выдается , о чем логируется в таблице. Если персонаж онлайн - бонус за пожертвование начисляется при перезаходе персонажем. Если награда не выдана - в таблице будет видно ( точно так если награда выдана ).

Также в случае если администрация занимается продажами напрямую - награда выдается одним запросом ( могу дать готовый, нужно будет сменить id персонажа, количество монет ).

Цена : 200 рублей.

Важно: нужно будет заменять .php файлы от платежных систем.

Cвязь:

- Лс на форуме

- Лс вконтакте

Изменено пользователем Artur_xD

Поделиться сообщением

Провожу подключение и настройку платежных систем unitpay, waytopay к сборке pwsoft.

Подключение происходит через сервис QuedItems ( предметы выдаются даже если чар онлайн, но нужно перезайти ).

Итак что входит в данную услугу:

- создание и настройка queued_items на пвсофт ( объясню что к чему с этим сервисом ).

- исправление скрипта от платежных систем ( переписываю под эту таблицу ).

- исправление ошибок, если таковы будут ( если услуга не предоставлена - полный манибек ).

Основной плюс - если персонаж оффлайн - награда выдается , о чем логируется в таблице. Если персонаж онлайн - бонус за пожертвование начисляется при перезаходе персонажем. Если награда не выдана - в таблице будет видно ( точно так если награда выдана ).

Также в случае если администрация занимается продажами напрямую - награда выдается одним запросом ( могу дать готовый, нужно будет сменить id персонажа, количество монет ).

Цена : 200 рублей.

Важно: нужно будет заменять .php файлы от платежных систем.

Cвязь:

- Лс на форуме

- Лс вконтакте

Хочешь я тебя обламаю, и сам скину эти php файлы, чтобы ты по 200рублей не драл с незнающих людей? И что там переписывать, 2 строчки? Я сам себе скрипт запилил за 2 минуты.

Поделиться сообщением

Хочешь я тебя обламаю, и сам скину эти php файлы, чтобы ты по 200рублей не драл с незнающих людей? И что там переписывать, 2 строчки? Я сам себе скрипт запилил за 2 минуты.

Это твое право.

На провокации не поддаюсь.

Если для кого-то актуально - напишет.

Поделиться сообщением

От слов к делу.

Поделиться сообщением

Перенесено в архив

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...