NeverNotengem 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Настал период маммонов, а их нету. И духов в городах тоже нету. Кто посоветует решения? P.S. ДА, 100% ПЕРИОД МАММОНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 1 декабря, 2014 Шта за сборка? глянь в конфигах (я гдето видил что их можно отключить) Просмотри дб может их попросту нет в спавн листе Может всеже не настал период ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 1 декабря, 2014 Дай угадаю L2jlovely ? Выкинь ты эту сборку, если сам разработчик не может пофиксить два открытых дюпа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я никого не защищаю, и речь тут не только о ловели. Я создал тему по конкретному вопросу, на*уй извиняюсь ху*ню нести? 2 дюпа? сейчас запущу ок, сможешь дюпнуть? Или тупо решил показать какой ты нееб*ться значимый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Я никого не защищаю, и речь тут не только о ловели. Я создал тему по конкретному вопросу, на*уй извиняюсь ху*ню нести? 2 дюпа? сейчас запущу ок, сможешь дюпнуть? Или тупо решил показать какой ты нееб*ться значимый? В L2jlovely нет фикса с заточкой (то есть можно бегать по серверу и стачивать оружие шмот и т.д другим игрокам)А все остальное можно считать отличным Изменено 1 декабря, 2014 пользователем cspvpcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Шта за сборка? глянь в конфигах (я гдето видил что их можно отключить) Просмотри дб может их попросту нет в спавн листе Может всеже не настал период ? В спавн листе + В конфигах не нашёл где вкл\выкл маммонов. Нет, период 100% тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 1 декабря, 2014 В спавн листе + В конфигах не нашёл где вкл\выкл маммонов. Нет, период 100% тот. ты клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 В L2jlovely нет фикса с заточкой (то есть можно бегать по серверу и стачивать оружие шмот и т.д другим игрокам) А все остальное можно считать отличным Подробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 ты клиент? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Нет. C:\server\game\config\main\events конфиг seven_signs.properties Изменено 1 декабря, 2014 пользователем cspvpcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сейчас снесу и перезалью, в ядре ковырялся, наверное БД сбил. Проверю - скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 C:\server\game\config\main\events конфиг seven_signs.properties Вот вот, этот кфг я и смотрел, не нашёл где там включать и отключать маммонов, только функция аннонсов маммонов, но не их самих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот вот, этот кфг я и смотрел, не нашёл где там включать и отключать маммонов, только функция аннонсов маммонов, но не их самих. рейты сервера какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 cspvpcs можно подробнее, про баг со сточкой шмота другим чарам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 рейты сервера какие? Нет, маммон должен быть в катах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Нет, маммон должен быть в катах. http://rghost.ru/59373859(не реклама) Вот тебе мамон заспавни в катах и все Изменено 1 декабря, 2014 пользователем cspvpcs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverNotengem 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Та оно и простые маммоны спавнятся с админа. Надо чтоб по периоду сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты