Timmy 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем привет,мне поставили яву и мускул на vds но как закинуть сборку и запустить не понимаю)вроде закинул пытаюсь запустить через sh выдает ошибку,кто поможет подкину полтосик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 1 декабря, 2014 мне в скйп пиши leshyy19 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Всем привет,мне поставили яву и мускул на vds но как закинуть сборку и запустить не понимаю)вроде закинул пытаюсь запустить через sh выдает ошибку,кто поможет подкину полтосик) Настройка прав(Разово): cd /root/login chmod +rwx start_login.sh cd /root/gameserver chmod +rwx start_gameserver.sh Запуск .sh: cd /root/login ./start_login.sh cd /root/gameserver ./start_gameserver.sh Названия файлов .sh либо папок заменить на свои. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем NORBERT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты