Sania2 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Почему забанили мой аккаунт "Sania"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 декабря, 2014 с математикой плохо? 9+1 нехрен было флудить GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania2 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 с математикой плохо? 9+1 нехрен было флудить GG WP ооййй...так это ты плак плак сделал? А я то дуумал что то случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 декабря, 2014 с математикой плохо? 9+1 нехрен было флудить GG WP У тебя явно искаженное понятие о флуде. Я вообще удивляюсь,как у тебя права модератора не забрали,если ты оффтоп от флуда не можешь отличить и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania2 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Так где пропал демонкул? может розбаните мне аккаунт и бал снимете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) У тебя явно искаженное понятие о флуде. Я вообще удивляюсь,как у тебя права модератора не забрали,если ты оффтоп от флуда не можешь отличить и наоборот. Давайте еще между собой поругаемся.... Тема создана на счет модерирования и они всегда правы и что хотят то и делают без обьяснения причин и темы на общее обозрение это Анархия!!! что хочу то и делаю, все приведет к тому что ребята которым за 25 + ( и просто опытные ) покинут форум и останутся тут ребята из группы " ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ бафера поставить" Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Kopwnz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Регистрация: 23 Nov 2014 Знаешь,здесь даже регистрироваться не нужно,что бы дать адекватную оценку действиям "МОДЕРАТОРА" Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Dangerous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vkontakte 21 Опубликовано 1 декабря, 2014 Давайте еще между собой поругаемся.... Тема создана на счет модерирования и они всегда правы и что хотят то и делают без обьяснения причин и темы на общее обозрение это Анархия!!! что хочу то и делаю, все приведет к тому что ребята которым за 25 + ( и просто опытные ) покинут форум и останутся тут ребята из группы " ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ бафера поставить" Вова согласен с тобой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania2 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Интересные модераторы здесь. Я думаю все согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania2 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 А локал походу ой как сосет у всех админов тут) и с этим думаю тоже многие согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 1 декабря, 2014 После того, как у вас набирается 10 балов, вы автоматически прощаетесь со своей учетной записью, так как та идет в бан. У вас было 9 балов, которые вы не снимали(напомню, балы можно снимать через время, оставляя заявку в этом разделе форума. Последнее предупреждение добавило вам еще 1 бал и стало 10. В итоге: Вы в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vkontakte 21 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) После того, как у вас набирается 10 балов, вы автоматически прощаетесь со своей учетной записью, так как та идет в бан. У вас было 9 балов, которые вы не снимали(напомню, балы можно снимать через время, оставляя заявку в этом разделе форума. Последнее предупреждение добавило вам еще 1 бал и стало 10. В итоге: Вы в бане. Я лично знаю об этом и почему мне за целый день не сняли балы конкретно ДЕМОНКУЛ!!!КАК ЭТО РОСЦЕНИВАТЬ? http://forummaxi.ru/...ne-snyali-baly/ Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Vkontakte 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я лично знаю об этом и почему мне за целый день не сняли балы конкретно ДЕМОНКУЛ!!! КАК ЭТО РОСЦЕНИВАТЬ? http://forummaxi.ru/...ne-snyali-baly/ А при чем тут вы вообще? Все ваши вопросы, Demoncool'у. Я отвечаю не на ваш вопрос, а пользователя Sania. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustTry 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Потому что,возьмут в "модерацию" детвору. Тот со школы домой 2-ку принесет,ему Папа по шапке даст. Он с психу сюда зайдет,да забанет кого. Даже если дадут бан то хоть за правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vkontakte 21 Опубликовано 1 декабря, 2014 А при чем тут вы вообще? Все ваши вопросы, Demoncool'у. Я отвечаю не на ваш вопрос, а пользователя Sania. А всё потому что вы модератор! Думаю вам понятен смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania2 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 После того, как у вас набирается 10 балов, вы автоматически прощаетесь со своей учетной записью, так как та идет в бан. У вас было 9 балов, которые вы не снимали(напомню, балы можно снимать через время, оставляя заявку в этом разделе форума. Последнее предупреждение добавило вам еще 1 бал и стало 10. В итоге: Вы в бане. А что если я не знал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 2 декабря, 2014 А что если я не знал об этом? Не знание правил форума, не освобождает вас от ОТВЕТСТВЕННОСТИ. с вас ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 декабря, 2014 А что если я не знал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania2 1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Так может быть на 1 раз простят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 2 декабря, 2014 А локал походу ой как сосет у всех админов тут) и с этим думаю тоже многие согласятся. Так может быть на 1 раз простят? Не думаю после первого того поста) Но в остальном, написал бы СмокиМо, объяснил бы ситуацию ему, он бы наверно разжалобился и разбанил Он по идеи хороший человек, главное найти общий язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 2 декабря, 2014 Давайте еще между собой поругаемся.... Тема создана на счет модерирования и они всегда правы и что хотят то и делают без обьяснения причин и темы на общее обозрение это Анархия!!! что хочу то и делаю, все приведет к тому что ребята которым за 25 + ( и просто опытные ) покинут форум и останутся тут ребята из группы " ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ бафера поставить" Если тут и были опытные и взрослые, то они уже давно покинули макси, остались только тролли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania2 1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Не думаю после первого того поста) Но в остальном, написал бы СмокиМо, объяснил бы ситуацию ему, он бы наверно разжалобился и разбанил Он по идеи хороший человек, главное найти общий язык про локала я правду сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты