P1ckw1ck 158 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Добрый день не могу дать кнект от вдса себе на комп бд, кто поможет дам на пивчик. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я тему создал 1в1 утром,мне ответили,может сам сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 2 декабря, 2014 щя по ишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Я тему создал 1в1 утром,мне ответили,может сам сделаешь что-то не нашол твоей темы по поводу конекта с вдс базы конект на комп. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я не внимательно прочел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 2 декабря, 2014 Конект Базы С Вдса, На Конект С Компа. Моя твоя не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 2 декабря, 2014 Что бы я имел доступ с компьютера на базу которая стоит на выделенном сервере. а ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 2 декабря, 2014 Без захода на хост, и в админпхп. а с навиката на компьютере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 2 декабря, 2014 Без захода на хост, и в админпхп. а с навиката на компьютере. ты хочешь с навикета заходить на бд на впске? так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 2 декабря, 2014 Нужно открыть порт 3306, если он закрыт и создать пользователя в mysql, который может подключаться к этой базе данных удаленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 2 декабря, 2014 ты хочешь с навикета заходить на бд на впске? так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 2 декабря, 2014 сделал пользователя порт 3306, открыт, но что-то не так идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 2 декабря, 2014 Какие ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 2 декабря, 2014 Не каких просто заходит в мою базу навиката, а не в базу вдса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) делать на вдске Редактируем конфиг mysql my.cnf по пути /etc/mysql комментируем строку bind-address = 127.0.0.1 чтобы выглядело так #bind-address = 127.0.0.1 Рестарт MySQL. /etc/init.d/mysql restart Изменено 2 декабря, 2014 пользователем zGrandy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 2 декабря, 2014 Сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 2 декабря, 2014 вспомнел как надо=) я заходил на свою бд на компе через 1 конект, сделал 2ой конект через ип вдс . все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 2 декабря, 2014 А не проще в навикате сделать ссх тунель к серверу и уже конект делать на локолхост,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) хахах, да он банально не создал конект к удаленной базе а заходит в локальное соединение.. Все так рассуждают, не позорьтесь люди. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Gatsby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты