Po6oKon 177 Опубликовано 2 декабря, 2014 Может кто знает что такое Модный Приговор, так вот я делаю стикер на подобную тематику. Стикер будет 128х128, есть у кого какие идеи что можно туда впихнуть или какие-то плюшки добавить? За каждую плюшку плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 декабря, 2014 погоди, ты хочешь стикер, но у тебя нет идей смысл красть чужую идею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 2 декабря, 2014 погоди, ты хочешь стикер, но у тебя нет идей смысл красть чужую идею? Я просто держу общественное движение как Модный Приговор, мне нужны идеи что можно нарисовать на стикере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramus 6 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) нарисуй мозг он нужен каждому для вынашивания идей. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Ramus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 декабря, 2014 Нет фантазии - не суйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты