starisgame 22 Опубликовано 3 декабря, 2014 Куплю сборку с допами. основа PW Можно с проекта. Бюджет на сборку 2-3к связь 707477 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 3 декабря, 2014 За 2к соберу с 0, пиши в скайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C1nk 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Куплю сборку с допами. основа PW Можно с проекта. Бюджет на сборку 2-3к связь 707477 По твоим словам, с тобой работает Shadow, зачем же тебе сборка, если у него и так всё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 3 декабря, 2014 По твоим словам, с тобой работает Shadow, зачем же тебе сборка, если у него и так всё есть? Эм) классик у меня есть. Мне нужна сборка доп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 3 декабря, 2014 По твоим словам, с тобой работает Shadow, зачем же тебе сборка, если у него и так всё есть? Для необразованных, Shadow - не занимается допами в целом. Он занимается классикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Для необразованных, Shadow - не занимается допами в целом. Он занимается классикой. Мне кажется ты просто идиот Закрой тему модер от флуда. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем starisgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania2 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Куплю сборку с допами. основа PW Можно с проекта. Бюджет на сборку 2-3к связь 707477 Так же за 2к сделаю сборку с 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C1nk 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Эм) классик у меня есть. Мне нужна сборка доп. Наврал про Shadow'a) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 3 декабря, 2014 Наврал про Shadow'a) зайди на interlude.su ( не реклама) посмотри с кем он стартует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 3 декабря, 2014 Можно ваш скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C1nk 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 зайди на interlude.su ( не реклама) посмотри с кем он стартует Он сам в своей же теме отписал, что ни с кем не работает. http://forummaxi.ru/topic/58060-administrator/page__st__20 Прочитай его последнее сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 3 декабря, 2014 Он сам в своей же теме отписал, что ни с кем не работает. http://forummaxi.ru/...or/page__st__20 Прочитай его последнее сообщение Я не буду объяснять человеку,который с первого раза не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты