36c 28 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Собственно вот проблема. Надо кнопку "Войти" поднять на уровень кнопки "Регистрация". Кто знает как исправить? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем 36c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 3 декабря, 2014 Посмотри в CSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36c 28 Опубликовано 3 декабря, 2014 Посмотри в CSS Если бы знал, то уже давно бы исправил. Просто какая именно строчка в CSS отвечает не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 3 декабря, 2014 Дай ссылку в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 3 декабря, 2014 кидай сайт в лс Если бы знал, то уже давно бы исправил. Просто какая именно строчка в CSS отвечает не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36c 28 Опубликовано 3 декабря, 2014 кидай сайт в лс Скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Открываете форум, выделяете нужный обьект, правая кнопка "Проинспектировать элемент" Дальше дело техники... И мне сайт в лс. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Gatsby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 3 декабря, 2014 Хз что то не нашел, дай тв в личку, на месте может и помогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36c 28 Опубликовано 3 декабря, 2014 Хз что то не нашел, дай тв в личку, на месте может и помогу. Скинул в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36c 28 Опубликовано 3 декабря, 2014 Хз что то не нашел, дай тв в личку, на месте может и помогу. От души спасибо. Но до этого чё то не додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты