FreshKekes 95 Опубликовано 4 декабря, 2014 Помогите пожалуйта какие дыры есть в св 13? и как их убрать? И как конектятся к базе через форум ипб? что нужно сделать что бы не пробрались в базу через сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 4 декабря, 2014 лицензию покупать и дыр нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 4 декабря, 2014 Запретить выполнение php скриптов в папках таких как кеш, конфиг, аплоад и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 4 декабря, 2014 Купи GHTWEB и не мучайся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 4 декабря, 2014 могу самописный движок поставить (не ломается - проверял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 4 декабря, 2014 могу самописный движок поставить (не ломается - проверял) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orist 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 могу самописный движок поставить (не ломается - проверял) И как же ты ее проверял ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты