kartes12 259 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Название: antharas-world PSD Добавил: kartes12 Добавлен: 04 Dec 2014 Категория: Дизайны (PSD) Автор: kartes12 простинький дизайн , вроде аккуратный нечего лишнего и тд.тп. вообщем пишите своё мнение , что нравится что нет буду рад послушать качество скриншота не очень ибо сохронял в минимально качество самого дизайна отличное Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 4 декабря, 2014 пользователем kartes12 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 4 декабря, 2014 Не стандартно,пустой фон,вообщем если только начинаешь,молодец,но фон пустым не оставляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 4 декабря, 2014 Название: antharas-world PSD Добавил: kartes12 Добавлен: 04 Dec 2014 Категория: Дизайны (PSD) Автор: kartes12 простинький дизайн , вроде аккуратный нечего лишнего и тд.тп. вообщем пишите своё мнение , что нравится что нет буду рад послушать качество скриншота не очень ибо сохронял в минимально качество самого дизайна отличное Нажмите здесь, чтобы скачать файл Критика, так критика Поменять картинки с выводом последних тем с форума Придумать что-то с Гейм\Логин сервером Поменять шрифты Голый центр В целом нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Хорошенький и не чего лишнего для шары самое то. Испугало только, меню очень не аккуратное и не выравненный блок новостей, а именно текст. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Критика, так критика Поменять картинки с выводом последних тем с форума Придумать что-то с Гейм\Логин сервером Поменять шрифты Голый центр В целом нормально в голом центре и есть задумка , с выводом тем ( да не спорю неособо ) со шрифтами то что ? с серверами что ? если не поставил там цыферки то всё ? и картинку онлаин оффлаин Изменено 4 декабря, 2014 пользователем kartes12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 4 декабря, 2014 в голом центре и есть задумка , с выводом тем ( да не спорю неособо ) со шрифтами то что ? с серверами что ? если не поставил там цыферки то всё ? и картинку онлаин оффлаин Имею ввиду, что стиль отличается сильно от окна авторизации, всего-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex45 3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Не в обиду ТС, но пахнет это дерьмецом.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Я бы очень настоятельно посоветовал ТС'у пройти хоть пару уроков по фотошопу. Я уже не говорю о книгах по веб-дизайну... В дизайне не соблюдена рабочая область макета, новости где-то с боку, центр пустой... Короче можно долго перечислять "проблемные места" дизайна. P.S. Никого не хочу обижать, но ТС, вы бы сами его б поставили к себе на проект(только честно)? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Insider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я бы очень настоятельно посоветовал ТС'у пройти хоть пару уроков по фотошопу. Я уже не говорю о книгах по веб-дизайну... В дизайне не соблюдена рабочая область макета, новости где-то с боку, центр пустой... Короче можно долго перечислять "проблемные места" дизайна. P.S. Никого не хочу обижать, но ТС, вы бы сами его б поставили к себе на проект(только честно)? Отвечу вопросом А почему все должно быть по книгам ? рабочая зона и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 4 декабря, 2014 Отвечу вопросом А почему все должно быть по книгам ? рабочая зона и тд не в этом дело что ты думаешь... в книгах описано как лучше цвета, шрифт подобрать и т.п. там описывается как психология человека, как зрительно он это видет и из этого делается. А это прости меня уродство а не дизайн, ничего не соблюдено глаза режет. так чисто тяп-ляп и готово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты