P1ckw1ck 158 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Добрый вечер интересует такой вопрос, у меня нет перс атестата, но я прошол регистрацию, там есть момент где можно привезать карту Visa, если у меня есть карта сбербанка, я смогу выводить деньги с сщета waytopey сразу на карту сбербанка? без всяких вмр, и перс атестата? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 декабря, 2014 Добрый вечер интересует такой вопрос, у меня нет перс атестата, но я прошол регистрацию, там есть момент где можно привезать карту Visa, если у меня есть карта сбербанка, я смогу выводить деньги с сщета waytopey сразу на карту сбербанка? без всяких вмр, и перс атестата? С комиссией можешь. Но ВМ принимать не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 5 декабря, 2014 С комиссией можешь. Но ВМ принимать не будешь. То есть чтобы принимать вмр надо иметь перс атестат, а для вывода через визу, перс не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 декабря, 2014 То есть чтобы принимать вмр надо иметь перс атестат, а для вывода через визу, перс не нужен? Насколько я знаю - вы сможете выводить wmr без персонального атестата, но принимать не сможете. А вообще - пообщайтесь с их тех. поддержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты