malder 96 Опубликовано 5 декабря, 2014 В общем суть вот в чём, сервер у меня на машине, сайт на хостинге. Для вашего удобства разобью всё по пунктам. 1. Использую GHTWEB 2. В Навикате создал нового пользователя для сайта и дал ему все права 3. У меня статистический ИП 4. На локалке всё работало хорошо 5. Баловался с ИП адресами как только можно, но всё равно сайт не коннектится к серверу. 6. Прочёл этот мануал http://warcrafting.at.ua/forum/45-226-1 (не реклама), не помогло 7. Думаю не стоит говорить, что на компе у меня с портами всё ок, так как я нормально заходил (и не только я), бегал и сайт это всё отображал 8. Юзал тут поиск, но ничего толкового не нашёл (нашёл мануал от Local'a, но он под СВ, а там вообще другая история) Благодарю за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 6 декабря, 2014 my.cnf проверь,есть-ли вообще доступ из вне. 2ip.ru 3306 порт проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 6 декабря, 2014 логи прочитать лучше) думаю, что flush hosts сделать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 6 декабря, 2014 my.cnf проверь,есть-ли вообще доступ из вне. 2ip.ru 3306 порт проверь. В этом конфигурации bind-access Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 6 декабря, 2014 my.cnf проверь,есть-ли вообще доступ из вне. 2ip.ru 3306 порт проверь. порт закрыт, а закрыт он сервером. Логично же логи прочитать лучше) думаю, что flush hosts сделать надо а вот тут вообще ничего не понятно =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 6 декабря, 2014 открыть логи в ghtweb ( если они там еще остались ) и посмотреть что там пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 6 декабря, 2014 По контактам стукни помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты