Fllear 5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Решил вот, заняться отвязкой движка от Zenda. На данный момент все файлы раскодированы. Но нужно допиливать наждаком для их работы. Проблема больше заключается в том, что я не знаю в какой кто версии Ioncube закодирован. Если кто захочет присоединится я только за. Просто решил отвязать, для того что-бы не использовать старый php да и сам zend. И найти дырки в самом движке, оставленные разработчиками. Кстати в той версии что в сети валяется, имеется шел натуральный. Хотя я думаю многие знаю какой это файл)) Прикладываю полностью рабочие раскодированные 2 файла. SW13.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Вообще-то там 4 закодированных файла) з.ы да и кому было нужно, тот давно отвязал, и убрал уязвимости) з.ы.ы ион куб 4.0.x Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fllear 5 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Вообще-то там 4 закодированных файла) з.ы да и кому было нужно, тот давно отвязал, и убрал уязвимости) з.ы.ы ион куб 4.0.x За версию спасибо. Ну в той версии что я скачал. 20 закодированных файлов, 19 от движка и один шел. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Fllear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 6 декабря, 2014 За версию спасибо. Ну в той версии что я скачал. 20 закодированных файлов, 19 от движка и один шел. в лицензии 4 закодированных - и в них нет шеллов, так что качайте и дальше из паблика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fllear 5 Опубликовано 6 декабря, 2014 в лицензии 4 закодированных - и в них нет шеллов, так что качайте и дальше из паблика Спасибо за наводку)) Я думал что в лицензии тоже столько закодированных. Порылся и нашел версию где меньше закодированных файлов. Кстати ты не в курсе, почему убрали магазин из новых версий? Или он просто был дырявый и ломали серверы через него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 6 декабря, 2014 Спасибо за наводку)) Я думал что в лицензии тоже столько закодированных. Порылся и нашел версию где меньше закодированных файлов. Кстати ты не в курсе, почему убрали магазин из новых версий? Или он просто был дырявый и ломали серверы через него? понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stel 0 Опубликовано 31 декабря, 2020 В 06.12.2014 в 16:30, Юра сказал: в лицензии 4 закодированных - и в них нет шеллов, так что качайте и дальше из паблика У вас особая лицензия значит. Я брал лицензию и там ну никак не 4 файла:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 31 декабря, 2020 только один вопрос - зачем вам это гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 31 декабря, 2020 4 часа назад, kickuass сказал: только один вопрос - зачем вам это гавно? Выложи не говно) в чём проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 31 декабря, 2020 Напиши в личку, если интересно, подгоню лицензионный stressweb, который покупался у офф разраба. Все равно не пользуюсь им уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 1 января, 2021 Архив.zip Если мне память не изменяет полностью чистый sw13 его уже сотню раз шарили Декодирован был через этот сервис судя по всему https://easytoyou.eu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты