VirtualCoder 17 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Ищу людей на проект (сайт/форум связанный с играми, разработками, игроками (похожий на l2maxi, но с более обширными целями), желающих вести административное дело. За работу не плачу, касается тех, кто желает сам начать зарабатывать на своём деле. Я лишь предоставляю основу, оплачиваю. Вы же сможете зарабатывать на рекламе и тд, точно так же, как и открыли бы свой сайт. Причина, почему не сам занимаюсь проста, нету времени, но дело стоящее и хочется, что бы им кто-нибудь занимался. Для начинающих админов, любителей л2 и других онлайн игр это хорошая основа для начинаний своего небольшого дела. Конечно я не откажу и людям с опытом программирования и администратирования, но больше это подходит для начинающих деятелей, кому нужны подсказки, направления + саморазвитие. Контакты в профиле. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем VirtualCoder 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Я бы пошёл на админа, меня разве что на сайте только интересует заработок - это довнлоад трафик на сайте и всё Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VirtualCoder 17 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я бы пошёл на админа, меня разве что на сайте только интересует заработок - это довнлоад трафик на сайте и всё Ну просто сидеть и ждать заработка не получится, ручками тоже надо его продвигать, что бы получать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 7 декабря, 2014 могу пойти за гроши =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ищу людей на проект (сайт/форум связанный с играми, разработками, игроками (похожий на l2maxi, но с более обширными целями), желающих вести административное дело. За работу не плачу, касается тех, кто желает сам начать зарабатывать на своём деле. Я лишь предоставляю основу, оплачиваю. Вы же сможете зарабатывать на рекламе и тд, точно так же, как и открыли бы свой сайт. Причина, почему не сам занимаюсь проста, нету времени, но дело стоящее и хочется, что бы им кто-нибудь занимался. Для начинающих админов, любителей л2 и других онлайн игр это хорошая основа для начинаний своего небольшого дела. Конечно я не откажу и людям с опытом программирования и администратирования, но больше это подходит для начинающих деятелей, кому нужны подсказки, направления + саморазвитие. Контакты в профиле. Неплохой задум! Зайдка посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zZzSTALKERzZz 8 Опубликовано 15 декабря, 2014 Интересно)) Отписал по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkey 0 Опубликовано 3 января, 2015 Очень интересно, напишите в вк vk.com/jazzytm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VirtualCoder 17 Опубликовано 4 января, 2015 Очень интересно, напишите в вк vk.com/jazzytm Закрытая личка. Добавил в друзья, не добавляешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkey 0 Опубликовано 5 января, 2015 Закрытая личка. Добавил в друзья, не добавляешь... дай свой вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VirtualCoder 17 Опубликовано 5 января, 2015 дай свой вк Мой вк в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exa 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Готова работать добровольно без оплаты.К форумам чисто спортивный интерес. Моё резюме здесь http://forummaxi.ru/topic/63897-модераторадминgmegm-lineage/ В вк не сижу,мой контакт isq 444975587 Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Exa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 13 февраля, 2015 Готова работать добровольно без оплаты.К форумам чисто спортивный интерес. Моё резюме здесь http://forummaxi.ru/topic/63897-модераторадминgmegm-lineage/ В вк не сижу,мой контакт isq 444975587 Не был бы ты тупым, сменил бы аську, не сидящий в ВК. Гугл сохраняет кэш изменений имени в ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 13 февраля, 2015 пишите по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 5 марта, 2015 Я лишь предоставляю основу, оплачиваю.Про какую основу вы говорите и какой бюджет? Ибо если бюджет мизер, то зачем вы тогда? Человек сам себе сможет создать проект и раскрутить, не от кого не зависив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты