localhost 715 Опубликовано 7 декабря, 2014 Всм сойдёт Лал что ли 1-1 как в видео ты гордишься тем, что в датнике выставил эффект? лол)по-моему это может сделать каждый одмин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 7 декабря, 2014 ты гордишься тем, что в датнике выставил эффект? лол) по-моему это может сделать каждый одмин) Ну дружок покажи ка эти пухи ( эффект он вставил ) Шутка уровнь Бог или как))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Всм сойдёт Лал что ли 1-1 как в видео давай под ил датники шарь а то я не разбираюсь в клиенте творить) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 декабря, 2014 Что-же даже не кому не инересно ? интересно интересно, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Ну дружок покажи ка эти пухи ( эффект он вставил ) Шутка уровнь Бог или как))) для меня не составит труда самому сделать этот эффект, скрипты в шаре, собери статики + текстуры и скомпиль, а датники это дело последнеедля меня это давно пройденный этап а некоторые на текстурках так и остановились Изменено 7 декабря, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 7 декабря, 2014 для меня не составит труда самому сделать этот эффект, скрипты в шаре, собери статики + текстуры и скомпиль, а датники это дело последнее для меня это давно пройденный этап а некоторые на текстурках так и остановились Да ну Докажи :DDDDDDDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 7 декабря, 2014 да хватить мериться гипофизом. Дайте пожалуйста линдивор под ц6 ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 7 декабря, 2014 ребят, нужно посещать ещё и другие форумы)) эта шара уже давно лежит вот тут (не реклама), та и многое другое... а автору спс что не поленился перезалить и оформить тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 декабря, 2014 ребят, нужно посещать ещё и другие форумы)) эта шара уже давно лежит вот тут (не реклама), та и многое другое... а автору спс что не поленился перезалить и оформить тему)) жаль что не для Ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) //del Изменено 7 декабря, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) ребят, нужно посещать ещё и другие форумы)) эта шара уже давно лежит вот тут (не реклама), та и многое другое... а автору спс что не поленился перезалить и оформить тему)) Там под h5, тут под ит, только датники немного поправить + тут еще линдвиор есть, которого в шаре не было. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) локал хост не может не вставить свои 5 копеек , хватит посты набивать... автору спс) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем jokersss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) локал хост не может не вставить свои 5 копеек , хватит посты набивать... автору спс) вот сейчас пост набил как раз таки тытеперь ждём кучу нового дерьма от тебя =) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 7 декабря, 2014 вот сейчас пост набил как раз таки ты теперь ждём кучу нового дерьма от тебя =) ну хотя бы я дермо делаю и показываю а ты и это не можешь , ты только на словах , ты только с доты 2 и можешь адаптировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 7 декабря, 2014 вот и я о том же, что линдивора под ит в шаре нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 7 декабря, 2014 Там под h5, тут под ит, только датники немного поправить + тут еще линдвиор есть, которого в шаре не было. паки совершенно одинаковые, я просто так не проверенные вещи не пишу)), 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 7 декабря, 2014 паки совершенно одинаковые, я просто так не проверенные вещи не пишу)), хмм, действительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 7 декабря, 2014 так это под интерлюд ? или нет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 7 декабря, 2014 так это под интерлюд ? или нет ? ну вообще автор этих пушек делал под hf5, а там вам самим видней, под какие хроники их вставлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 7 декабря, 2014 так это под интерлюд ? или нет ? Подходит под ит, только датники переделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 7 декабря, 2014 Кому не в лом скиньте датники под ИТ. Плюсиками затыкаю, просто сейчас программ нет подрукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 7 декабря, 2014 Кому не в лом скиньте датники под ИТ. Плюсиками затыкаю, просто сейчас программ нет подрукой. аналогично. Нужен только линдивор. Если хотите, то можно в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 декабря, 2014 ну хотя бы я дермо делаю и показываю а ты и это не можешь , ты только на словах , ты только с доты 2 и можешь адаптировать.. да? :DDDDDDну ладно)) жду новых лок и снега в ла2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 7 декабря, 2014 да? :DDDDDD ну ладно)) жду новых лок и снега в ла2) ОМГ смысл делать новые локации они не кому не нужны , + это делается легко.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 декабря, 2014 ОМГ смысл делать новые локации они не кому не нужны , + это делается легко.. легко?)ты просишь софт для эффектов, который лежит в шаре, но говоришь что карты это легко?) давай, покажи мне своё легко, или балабол?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты