jokersss 263 Опубликовано 7 декабря, 2014 легко?) ты просишь софт для эффектов, который лежит в шаре, но говоришь что карты это легко?) давай, покажи мне своё легко, или балабол?) ты просто не знаешь про какой я софт говорю, то что это https://sites.google.com/site/l2clientmod/l2smr то совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 декабря, 2014 ты просто не знаешь про какой я софт говорю, то что это https://sites.google...clientmod/l2smr то совсем другое я знаю о каком софте ты говоришь, но причём здесь реплейсер к эффектам?тебе же нужен компилер скриптов, он в шаре, но кто виноват что ты не видишь очевидное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 7 декабря, 2014 ты просто не знаешь про какой я софт говорю, .... вы случайно не это ищите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) вы случайно не это ищите? именно но я больше чем уверен что ему не дойдёт что к чему Изменено 7 декабря, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 7 декабря, 2014 именно но я больше чем уверен что ему не дойдёт что к чему ну почему же вы всех так оцениваете? я не думаю что вы сами дошли до этого с 1-ой попытки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 декабря, 2014 ну почему же вы всех так оцениваете? я не думаю что вы сами дошли до этого с 1-ой попытки)) мне помог Asuki Tex, ну он мне некоторые моменты объяснил, кое что люцифер подсказал, к компилу я сам пришел в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 8 декабря, 2014 ну что хватило у кого толку под IT сделать ?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 декабря, 2014 ну что хватило у кого толку под IT сделать ?)) Программ нет под рукой нужных. Просто некоторые люди не хотят делиться тем, что есть у них. Форум уже стал не тот, что раньше - Раньше, попросил что либо у кого-то, так они скинут. Ибо им это было не сложно, а сейчас что? Да уже ничего В прочем, будут программы под рукой - сам сделаю и скину сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Программ нет под рукой нужных. Просто некоторые люди не хотят делиться тем, что есть у них. Форум уже стал не тот, что раньше - Раньше, попросил что либо у кого-то, так они скинут. Ибо им это было не сложно, а сейчас что? Да уже ничего В прочем, будут программы под рукой - сам сделаю и скину сюда. Стариков на форуме не так уж и много осталось. В основном одни новички. Ну или такие как я, которые заходят почитать, поглядеть да пообщатся. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 декабря, 2014 Стариков на форуме не так уж и много осталось. В основном одни новички. Ну или такие как я, которые заходят почитать, поглядеть да пообщатся. Может вы и правы, но некоторые только на словах .... дальше я думаю вы поняли эту поговорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 декабря, 2014 ближе к вечеру скину датник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 декабря, 2014 Программ нет под рукой нужных. Просто некоторые люди не хотят делиться тем, что есть у них. Форум уже стал не тот, что раньше - Раньше, попросил что либо у кого-то, так они скинут. Ибо им это было не сложно, а сейчас что? Да уже ничего В прочем, будут программы под рукой - сам сделаю и скину сюда. а там кроме fileeditor'а ничего и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 декабря, 2014 а там кроме fileeditor'а ничего и не нужно Легко вам наверно, с компов такое писать. А с планшета что делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) ребята вот https://yadi.sk/d/5sQsrD6MdE2h3 там проблема с двуруком ) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем jokersss 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 декабря, 2014 ребята вот https://yadi.sk/d/5sQsrD6MdE2h3 там проблема с двуруком ) В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 8 декабря, 2014 крутая шара) спасибо забрал себе, лови+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 8 декабря, 2014 забрал,дал + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 8 декабря, 2014 Всё ещё нуждаюсь в линдиворе под ИТ ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 декабря, 2014 Всё ещё нуждаюсь в линдиворе под ИТ ^^ а ты точно текстуры залил в textures? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 8 декабря, 2014 Всё ещё нуждаюсь в линдиворе под ИТ ^^ А по-моему неплохо смотрится, ахахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Всё ещё нуждаюсь в линдиворе под ИТ ^^ в паке все норм кроме двурука как и было сказано Только не хватает кастетов и молотка для паладина и фикса двурука))) И пики нет маг однорук меч дуалы дагер двурук лук арбалет Вот что в паке есть спасибо за это Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) У меня есть еще пика, кости 2ручный маг, топор, 2ручный топор ( только они из антарасов но эффект такойже сделан ) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем gladzlo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня есть еще пика, кости 2ручный маг, топор, 2ручный топор ( только они из антарасов но эффект такойже сделан ) Я это и говорил, хвастаемся только... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 9 декабря, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 9 декабря, 2014 за ++ дам =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты