Acapella 20 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Хочется услышать ваше мнение, по поводу дизайнов. Шапки не мои. Руки не дошли сделать самому ^^ Критикуйте по полной, ни на что не обижусь, прям так, тыкайте пальцем на мои ошибки Для меня это будет только лучше, на будущее буду знать свои ошибки, и недочёты. Всем мира и любви Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Acapella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 9 декабря, 2014 Первый намного лучше, а так продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 9 декабря, 2014 4 бала. красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) круто) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 9 декабря, 2014 ахаха, парень написал критикуйте взяли и похвалили, круто, а когда просто так кидают начинается фуууу говно робота итд, а так ничего мне б половинку такого делать было б очень крутооо, мне спилиш что нибудь попроще но такой же тематики? скайп в контактах если что или свой кинь, было б класнооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 10 декабря, 2014 Хочется услышать мнение дизайнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 10 декабря, 2014 ахаха, парень написал критикуйте взяли и похвалили, круто, а когда просто так кидают начинается фуууу говно робота итд, а так ничего мне б половинку такого делать было б очень крутооо, мне спилиш что нибудь попроще но такой же тематики? скайп в контактах если что или свой кинь, было б класнооо Я эти скину в Шару. Нужно не много репутации поднять, а потом уже может и буду продавать тихо по тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 16 декабря, 2014 Хочется услышать мнение дизайнеров фантазий есть , нужно хорошее знаний в работе со спецэффектами , рисование уголков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspera 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Норм, если сравнить с многими гов*о дизайнами которые стоят на проектах, то можно смело ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты