Marijuanna 185 Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста, вот я скачал сборку: сборка Потом клиент от godworld'a, потом папку system вот эту Запускаю - вылетает критт, что то о поврежденных файлах и просьбе чекнуть их. Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 11 декабря, 2014 cкачай клиент с руофа. и в конфиге рпопиши 606 протокол cистем кинул в лс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazySpeed 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) cкачай клиент с руофа. и в конфиге рпопиши 606 протокол cистем кинул в лс. Привет! А можешь мне тоже систем кинуть плзз!\ С меня +↑ Изменено 12 декабря, 2014 пользователем CrazySpeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 13 декабря, 2014 Актуально! Вот такая ошибка при вставки патча 603, 630 протокол, пробовал на клиентах - 4game ertheia, клиент godworld (не реклама). Error: Есть вероятность, что был поврежден системный файл. Выйдите из программы и сделайте полную проверку файлов игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 13 декабря, 2014 Актуально! Вот такая ошибка при вставки патча 603, 630 протокол, пробовал на клиентах - 4game ertheia, клиент godworld (не реклама). Error: Есть вероятность, что был поврежден системный файл. Выйдите из программы и сделайте полную проверку файлов игры. скачай клиент с руофа. удали папку систем. залей ту,которую я тебе скидывал(она назваетс систем-606(вроде)) и переименуй ее но просто систем.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimazikKam 5 Опубликовано 19 декабря, 2014 Дай ссылку пожалуйста на свой system . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 19 декабря, 2014 вот я скачал сборку: сборка Слушай, я так понимаю это сборка, для (Типо Новой Хроники) LIneage 2 Classic ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 19 декабря, 2014 Берем систем Классика в разделе файлы от Акума , качаем клиент Классика с Ру офа , ну и тут же в Файлах шара Классик сборки есть , но что в сборке есть чего нет не скажу , не поднимал не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты