CraftWar 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ребят подскажите где найти файл scripts.cfg. Просто решил добавить эвенты и не могу найти куда прописать. Файла scripts.cfg нету. Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 11 декабря, 2014 Что за сборка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ребят подскажите где найти файл scripts.cfg. Просто решил добавить эвенты и не могу найти куда прописать. Файла scripts.cfg нету. Помогите gameserver\data Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 11 декабря, 2014 В зависимости от того какая сборка, в основном в /data Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 11 декабря, 2014 gameserver\data На не которых сборках нету данного конфига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantom123m 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Найти очень просто зайти в папку server и введи в поиске scripts.cfg, вот и все. Потому что не всегда файл scripts.cfg находится в папке data у меня в config Изменено 11 декабря, 2014 пользователем fantom123m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты