VooDy 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Сборка сервера interlude с допомами на основе PW, есть баланс, економика хорошая. Дам тест Цена 2500р Скайп - Voody_1 Скрин 1 Скрин 3 Скрин 5 Скрин 2 Скрин 4 Изменено 11 декабря, 2014 пользователем VooDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 11 декабря, 2014 пахнет кидком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Копия,жалкая.Продам оригинал за 1000р. в ЛС. Тест даю Изменено 11 декабря, 2014 пользователем NiNTeNDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quuq 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) http://forummaxi.ru/topic/61596-Смысла от двух тем в подрядят? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Quuq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDy 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 http://forummaxi.ru/topic/61596-продаст-сборку-pw-срочно/ Смысла от двух тем в подрядят? это мой друг! Я ему написал чтобы тему просил удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDy 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Копия,жалкая. Продам оригинал за 1000р. в ЛС. Тест даю Незная сборки, не нужно писать разную ерунду, типо копии... у меня и есть оригинал Изменено 11 декабря, 2014 пользователем VooDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 11 декабря, 2014 Незная сборки, не нужно писать разную ерунду, типо копии... у меня и есть оригинал сборка знаю с какого проекта,шмот просто заменил и толкаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 11 декабря, 2014 Сборка сервера interlude с допомами на основе PW, есть баланс, економика хорошая. Дам тест Цена 2500р Скайп - Voody_1 Скрин 1 Скрин 3 Скрин 5 Скрин 2 Скрин 4 И что тут особенного,за что платить 2500 р. если все вещи с шары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDy 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 сборка знаю с какого проекта,шмот просто заменил и толкаешь)) хахаха... ты уверен что знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDy 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 сборка знаю с какого проекта,шмот просто заменил и толкаешь)) Могу повторить еще раз, это оригинал сборки. Для етого я и надаю тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 декабря, 2014 в чем уникальность , и есть ли уникальность? Описание дай хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Писал данный человек, пытался впарить. Сборка ласт-пвп Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Semione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты