PrettyReckless 103 Опубликовано 12 декабря, 2014 И так дорогие форумчяни, решил поделится контактами клов\плов да и просто обычными любителями поиграть. (хроники Interlude) Список собирался в течение нескольких недель, аськи,скайп,сайты,рк,тс (абсолютно всех кланом) так же около 3-4 т. скайпов игроков. Таких набросков контактов у меня не сколько, по статистике "Спасибо" посмотрю стоит ли выкладывать еще.. http://rghost.ru/private/59616786/981c74b2e4d70a882eae1aa06af0ec2f 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 14 декабря, 2014 спасибо, забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 14 декабря, 2014 пофлудим немного такие вот пиарщики мне уже порядком поднадоели , мне каждый день в скайп приходит куча сообщений из разряда " у нас самый крутой сервер заходи на открытие получи айфон" и что самое интересно это откуда такие как вы берёте мобильные телефоны ? почему я интересуюсь ? да потому что не прошло и 2 недели как я купил новую симку и мне уже пришло СМС с текстом типа "мы открылись , сфотай эту СМС и полу пару колов" и что самое обидно это то что я уже несколько лет не играю ( ну как не играю могу на недельку залететь на кудато пофаниться ) но это очень редко и всё равно меня преследуют со всех сторон просто крик души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 19 декабря, 2014 нигде номера не оставлял свои , в скайпе только старые знакомые игроки, таких проблем нет лично у меня спамьте дальше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 20 декабря, 2014 спасиб + дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 декабря, 2014 пофлудим немного такие вот пиарщики мне уже порядком поднадоели , мне каждый день в скайп приходит куча сообщений из разряда " у нас самый крутой сервер заходи на открытие получи айфон" и что самое интересно это откуда такие как вы берёте мобильные телефоны ? почему я интересуюсь ? да потому что не прошло и 2 недели как я купил новую симку и мне уже пришло СМС с текстом типа "мы открылись , сфотай эту СМС и полу пару колов" и что самое обидно это то что я уже несколько лет не играю ( ну как не играю могу на недельку залететь на кудато пофаниться ) но это очень редко и всё равно меня преследуют со всех сторон просто крик души У меня к тебе печальные новости, номера не стоят на месте, и если ты купил симку, (у оф представителей) это не значит что она не БУ, если номера заблокирован и не используется долгое время, то его пускают по след кругу на продажу, по этому не исключены случаи когда тебе звонят левые люди и зовут Марию или Андрея, которых ты знать не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 25 декабря, 2014 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня к тебе печальные новости, номера не стоят на месте, и если ты купил симку, (у оф представителей) это не значит что она не БУ, если номера заблокирован и не используется долгое время, то его пускают по след кругу на продажу, по этому не исключены случаи когда тебе звонят левые люди и зовут Марию или Андрея, которых ты знать не знаешь. Жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жесть) Я таких уже 3 сменил, и все попадались пользованные ранее года 2 - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты