Placebo 36 Опубликовано 13 декабря, 2014 Может тема и баян, но перешарил пол паутины и не нашол чистой и нужной версии без шеллов(( если есть добрые люди то прошу поделитесь чистой версией SW13 R13.12.12 без шеллов))) буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 13 декабря, 2014 За спасибо подкину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 13 декабря, 2014 Может тема и баян, но перешарил пол паутины и не нашол чистой и нужной версии без шеллов(( если есть добрые люди то прошу поделитесь чистой версией SW13 R13.12.12 без шеллов))) буду очень благодарен Скайп добавь emachi345 или ICQ - 695242759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) За спасибо подкину как с тобой связатся? Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Survial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 13 декабря, 2014 Сорь за спасибо не поделюсь), мне хлебушек нужен, могу за 500 рублей отдать чистую покупал 1-2 недели назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 13 декабря, 2014 За спасибо подкину спасибо) надеюсь без шеллов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Может тема и баян, но перешарил пол паутины и не нашол чистой и нужной версии без шеллов(( если есть добрые люди то прошу поделитесь чистой версией SW13 R13.12.12 без шеллов))) буду очень благодарен СВ 13 лицуха, за пивко подкину(Без шеллов) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 13 декабря, 2014 https://yadi.sk/d/LrAxK_VEdMgCq Подавитесь злые срубщики денег. Стресс чистый - можете проверить на find-xss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 15 декабря, 2014 https://yadi.sk/d/LrAxK_VEdMgCq Подавитесь злые срубщики денег. Стресс чистый - можете проверить на find-xss Увы но он не чистый, и пожалуй нету и не будет чистого Sw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Увы но он не чистый, и пожалуй нету и не будет чистого Sw. пожалуй ктото врет, друг сравнивал контрольные суммы md5 файла с офф сайта и этого , не поверишь но они сошлись!!! так что если не уверен, не вводи всех в заблуждение! Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Survial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 17 декабря, 2014 пожалуй ктото врет, друг сравнивал контрольные суммы md5 файла с офф сайта и этого , не поверишь но они сошлись!!! так что если не уверен, не вводи всех в заблуждение! Ты сейчас сам понял что написал?) Причем здесь файлы? Я говорю про уязвимости Sw что стоит лицензия у тебя или шаровский Sw уязвимости один в один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты