DiaWhaze 14 Опубликовано 14 декабря, 2014 Здравствуйте. Так как пользовался платными сборками не знаю про шарных. Хочу открыть не большой проект на 200-300 человек. Какую сборку либо исходы посоветуете мне под х15,х100,х1200 классик либо классик пвп.? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogore 6 Опубликовано 14 декабря, 2014 хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 14 декабря, 2014 ИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 14 декабря, 2014 Если для зароботка c онлайном в 200+ человек, я лутче посоветую, interlude с дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 14 декабря, 2014 Если у тебя действительно есть много денег, открывай х1200, но конкуренция тебя задавит, точнее конкуренты, а не сама конкуренция. Ты сам прекрасно знаешь, кто тебя будет давить там =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 14 декабря, 2014 Нет больше советов ? Мне нужно именно знать какую сборку выбирать либо исходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 14 декабря, 2014 Все хвалят pain-team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 декабря, 2014 Здравствуйте. Так как пользовался платными сборками не знаю про шарных. Хочу открыть не большой проект на 200-300 человек. Какую сборку либо исходы посоветуете мне под х15,х100,х1200 классик либо классик пвп.? Заранее спасибо! Из классики Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 14 декабря, 2014 Если купить дп то можно и пв софт для интерлюд х1200,а для лоу рейтов вроде как ловели все ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) А Lucera 1.7 с исходами подойдет ? ? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем DiaWhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Promo 2 Опубликовано 15 декабря, 2014 А Lucera 1.7 с исходами подойдет ? ? Там фиксить много надо,багов море. Возьми ловели лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 15 декабря, 2014 Там фиксить много надо,багов море. Возьми ловели лучше. мне бы просто желательно с исходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 15 декабря, 2014 АП! Какую сборку советуете с исходами для Live проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 15 декабря, 2014 АП! Какую сборку советуете с исходами для Live проект. купи у ловели исходники,конечно вряд ли он тебе продаст актуальные сурсы,был тут случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я еще раз повторяю из шаровых сурсов либо сборки что посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 15 декабря, 2014 тогда бери acis и в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 15 декабря, 2014 Лучшая основа, доступная в свободном доступе - L2Region 4.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 15 декабря, 2014 acis или ловели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты