XaPu3Ma 82 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Котятки, вы же понимаете что "Cybere" будет скучно и грустно и для неё нужно было сделать CMS...Вообщем спустя 4 часа непрерывной работы был на свет рождён проект "Hybrid".Критикуем работу, говорим что добавить или убрать, что исправить.Ссылка на макет "Hybrid". Изменено 15 декабря, 2014 пользователем XaPu3Ma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 15 декабря, 2014 Важно: Макет полностью не готов ещё и находиться в режиме доработок и исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 15 декабря, 2014 Макет для чего ? Для портала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 15 декабря, 2014 Макет для чего ? Для портала? Нет, не для портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 15 декабря, 2014 не увидел в данном дизайне вообще тематики lineage 2 вставлено пару картинок сделан статус типа статус серверов с такимже успехом я могу вставить в него картинки CS и написать вместо сервером допустим карты (DUST / italy / inferno ) и так далее , и выложить тут только он уже будет называться ( Hybrid мега крутой дизайн для ваших серверов контры ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 15 декабря, 2014 не увидел в данном дизайне вообще тематики lineage 2 вставлено пару картинок сделан статус типа статус серверов с такимже успехом я могу вставить в него картинки CS и написать вместо сервером допустим карты (DUST / italy / inferno ) и так далее , и выложить тут только он уже будет называться ( Hybrid мега крутой дизайн для ваших серверов контры ) Можешь?! Ну тогда показывай, что же ты можешь. В макете 918 элементов сделанные ручной работы. И картинок 5 взяты из интернета и то для обложки и иконки соцсетей. Друзья мои, если Вы что-то умете - делайте! Если Вас просят критиковать, то на благо проекту - для помощи в развитии его. Если Вас просят сказать что убрать добавить или исправить - это тоже говориться с целью помочь автору в улучшении. Я хочу чётких, сформулированных ответов и идей. Рачок ты мой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 15 декабря, 2014 Довольно годный дизайн, эргономичный и простой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 15 декабря, 2014 Довольно годный дизайн, эргономичный и простой Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPS 7 Опубликовано 15 декабря, 2014 Тематика L2 и ни к чему, зачем делать ещё один типичный для всех "Супир серверов" дизайн.Сделано хорошо но, слово "проект" здесь неуместно т.к это просто макет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 15 декабря, 2014 Тематика L2 и ни к чему, зачем делать ещё один типичный для всех "Супир серверов" дизайн. Сделано хорошо но, слово "проект" здесь неуместно т.к это просто макет. Спасибо за ваше мнение, следующий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 15 декабря, 2014 light-engine напомнило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 15 декабря, 2014 Красотища. Автору 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 15 декабря, 2014 Красотища. Автору 5 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Как дефолтный шаблон для КМС - очень даже неплох. Подчеркну пожалуй - переключение языков это очень даже хорошо, раз отобразили на шаблоне значит будет и в кмске ( тоже +) Я как любитель минимализма оценил. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Elione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 15 декабря, 2014 Как дефолтный шаблон для КМС - очень даже неплох. Подчеркну пожалуй - переключение языков это очень даже хорошо, раз отобразили на шаблоне значит будет и в кмске ( тоже +) Я как любитель минимализма оценил. Благодарю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 15 декабря, 2014 Благодарю)) Когда можно будет узнать что это есть такое и как оно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 15 декабря, 2014 не увидел в данном дизайне вообще тематики lineage 2 вставлено пару картинок сделан статус типа статус серверов с такимже успехом я могу вставить в него картинки CS и написать вместо сервером допустим карты (DUST / italy / inferno ) и так далее , и выложить тут только он уже будет называться ( Hybrid мега крутой дизайн для ваших серверов контры ) Вы привыкли к однотипный сайтам , которые не меняются , а тут увидев что-то новое вы принимаетесь это облить г**ном так сказать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 15 декабря, 2014 Вы привыкли к однотипный сайтам , которые не меняются , а тут увидев что-то новое вы принимаетесь это облить г**ном так сказать... нет , я не сказал что это гамно я сказал что в дизайне не увидел тематики lineage линейдж был только в тексте и двух картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streljkee 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Что это? Bootstrap? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 15 декабря, 2014 Что это? Bootstrap? вроде как = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 15 декабря, 2014 На высоте! Молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 15 декабря, 2014 Когда можно будет узнать что это есть такое и как оно работает? Дней через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 15 декабря, 2014 На высоте! Молодец! Спасибо, рад слышать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 15 декабря, 2014 И макет и лк понравились по оформлению и функционалу, но я не понял смысл этих тем, вы "хвастатесь" своими работами или показываете их в качестве портфолио? Что будет дальше, вы будете продавать свои наработки или какой нибудь другой вариант? Вот этого я не пойму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 15 декабря, 2014 И макет и лк понравились по оформлению и функционалу, но я не понял смысл этих тем, вы "хвастатесь" своими работами или показываете их в качестве портфолио? Что будет дальше, вы будете продавать свои наработки или какой нибудь другой вариант? Вот этого я не пойму Хвастаться тут нечем и незачем, если честно. Ибо за это мне не заплатят)) Моя задача узнать каким образом я могу улучшить свои работы. (Одна голова хорошо, а 2 ещё лучше). Нет это не портфолио, касательно продаж ещё не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты