BiTaCbka 50 Опубликовано 15 декабря, 2014 Куплю обвязку. Icq 528876 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 15 декабря, 2014 Могу продать Stress Web 13 покупал 1-2 недели назад. Если заинтересовал пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 15 декабря, 2014 ТС ты укажи, что купишь самопис иначе не совсем понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне нужен самопис, Что бы безопасная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Куплю обвязку. Icq 528876 Пиши что именно нужно в обвязке, может имеются такие наработки ICQ: 2048122 Skype: ru1ezzz2 Изменено 15 декабря, 2014 пользователем RuleZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 16 декабря, 2014 Мне нужен самопис, Что бы безопасная была. ищи dragonwind они вроде продавали самопис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramus 6 Опубликовано 16 декабря, 2014 )) боюсь у тса денег не хватит на самопис. последнее тз обошлось мне в 30 рублей. сейчас же моё тз стоит 70 рублей. так как волокиты там хватает -) купи ghtweb и не парься либо топи на фриланс может кто и заинтересуется сделать игровую кмс.. тут смысла искать что-либо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 16 декабря, 2014 )) боюсь у тса денег не хватит на самопис. последнее тз обошлось мне в 30 рублей. сейчас же моё тз стоит 70 рублей. так как волокиты там хватает -) купи ghtweb и не парься либо топи на фриланс может кто и заинтересуется сделать игровую кмс.. тут смысла искать что-либо нет. Вы же не знаете мой бюджет, зачем слова на ветер бросаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramus 6 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вы же не знаете мой бюджет, зачем слова на ветер бросаете ? ну)) ты же тут обвязку покупаешь не так ли?) были бы у тебя финансы пошел бы на фриланс нашел программиста и заказал бы себе кмс по своему подобию. Не суть до дела до твоих финансов как до твоей глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты