Silentium 592 Опубликовано 16 декабря, 2014 А нам хорошо от такого курса, стало выгодно тариться в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 16 декабря, 2014 А нам хорошо от такого курса, стало выгодно тариться в России. кому "нам" ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну мой валютный заработок резко взлетел вверх, ща буду обналичивать и тарить всё что только можно, пока цены норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 16 декабря, 2014 Летом менял $ в грн. теперь жалею. Курс был 11 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 16 декабря, 2014 да что вы знаете о неудачи , вчера 6200$ поменял курсом 57.60 , а сегодня 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну мой валютный заработок резко взлетел вверх, ща буду обналичивать и тарить всё что только можно, пока цены норм)) Мой тебе совет подожди еще немного, и тогда вообще затаришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вчера на яндексе была написано что подорожает техника самсунг и яблоко на ~10%))Сигареты подорожали,не на много но все же не приятно,боюсь это не конец,а Путин время от времени высказывается типа "это жулики там и т.д,все будет ок не ссыте")) Техника в любом случае подорожает, так как вся закупка из заграницы идет в $. А вот почему дорожают сигареты, производство которых полностью настроено в стране, интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biggbastard 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Техника в любом случае подорожает, так как вся закупка из заграницы идет в $. А вот почему дорожают сигареты, производство которых полностью настроено в стране, интересно... Точно по тому же что и бензин, читаем гугл или wiki... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Техника в любом случае подорожает, так как вся закупка из заграницы идет в $. А вот почему дорожают сигареты, производство которых полностью настроено в стране, интересно... Очень умные люди пытаются заработать не падении рубля) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем RuleZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 16 декабря, 2014 с 30 декабря подорожание всей техники на 30% поздравляю всех кто не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты