L2Promo 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ребят,нужно что бы кто то поменял мне 2.2к моих ВМР на 2к КИВИ.... Срочно !! Ответ в тему или скайп - L2ST.RUМожет быть кому-то это важно,до создания темы менял со Slavi4 [1450р] (Переводил первый) Все прошло удачно спасибо ему. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем L2Promo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 16 декабря, 2014 Деньги могут быть карженными(тобишь владелец WMR средств заведомо может быть понимает, что скоро будет в блоке ВМ), советую попросить перед перевод детализацию его платежей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Promo 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Деньги могут быть карженными(тобишь владелец WMR средств заведомо может быть понимает, что скоро будет в блоке ВМ), советую попросить перед перевод детализацию его платежей. Прежде чем что либо писать,несколько раз подумайте. Я администратор L2ST.Ru С Унит пей вывод только на ВМР,у меня нету перс атестата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSaros 3 Опубликовано 16 декабря, 2014 Прежде чем что либо писать,несколько раз подумайте. Я администратор L2ST.Ru С Унит пей вывод только на ВМР,у меня нету перс атестата. поменяю, но переводишь первый ,бл 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSaros 3 Опубликовано 16 декабря, 2014 а нет не поменяю, вывели их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 16 декабря, 2014 Как бы ваш сайт L2ST.Ru не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Promo 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 а нет не поменяю, вывели их Плохо но,спасибо за предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Promo 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Как бы ваш сайт L2ST.Ru не работает. Как бы,работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Promo 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Актуально. За ваши 2000 (2500) дам 2300 (2800) в зависимости от суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Как бы,работает. Кому ты пиз*ишь? http://rghost.ru/59720624.view Кидала! Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Promo 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Кому ты пиз*ишь? http://rghost.ru/59720624.view Кидала! Пишу. Наверное школьнику,прошу вас покинуть мою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 16 декабря, 2014 Кому ты пиз*ишь? http://rghost.ru/59720624.view Кидала! Та же картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Promo 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Та же картинка Сбилась NS на cloudflare,жду ответа Кстати монро,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Promo 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вообщем,уже надо 1400 на Киви. Кто поменяет дам 1600 на веб мани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 16 декабря, 2014 А обменник не вариант поменять что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Promo 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 А обменник не вариант поменять что ли? Требует подтвержденные данные для обмена,так же привязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 16 декабря, 2014 Что мешает подтвердить данные и сделать привязку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Promo 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Что мешает подтвердить данные и сделать привязку... Было бы время ждать,сделал бы. А так - увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну раз так лень могу обменять,дальше в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Promo 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну раз так лень могу обменять,дальше в лс Я не могу писать в ЛС. Есть возможность в скайпе все обсудить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 16 декабря, 2014 В контактах у Вас скайп не написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Promo 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 В контактах у Вас скайп не написан. В теме написан. L2St.ru - Скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты