Emachi 27 Опубликовано 17 декабря, 2014 Как скрыть Ip адрес у Skype и ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 17 декабря, 2014 VPN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 17 декабря, 2014 прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 17 декабря, 2014 proxifier+socks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) А вы и рады стараться. Не возникла мысль для чего такой вопрос ? А может он кого то кинуть надумал ? И что не вычислили по Ip... Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 17 декабря, 2014 А вы и рады стараться. Не возникла мысль для чего такой вопрос ? А может он кого то кинуть надумал ? И что не вычислили по Ip... вообще-то я хочу скрыть айпи в скайпе и аське, для защиты сервера, чтобы DDos не пошол на мою машину, или как сейчас делают - вырубаю инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 17 декабря, 2014 вообще-то я хочу скрыть айпи в скайпе и аське, для защиты сервера, чтобы DDos не пошол на мою машину, или как сейчас делают - вырубаю инет а в l2.ini как ты его скрывать собрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 17 декабря, 2014 а в l2.ini как ты его скрывать собрался ? Закодировать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 17 декабря, 2014 Cервер находится на DNS, я хочу скрыть на своем компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 17 декабря, 2014 Сервер находится на ДНС? В любом случае кодируй не кодируй а netstat и гг твоему серверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты