Перейти к содержанию
Авторизация  
SmokiMo

Живите по понятиям друзья.

Рекомендуемые сообщения

потратив 2 минуты я нашел сабж

http://forummaxi.ru/tutorials/article/20-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8-ant/

неужели ради этого стоит ждать 2 недели?

Поделиться сообщением

да я за 2 недели основы программирования на яве выучу, а тебе лень загуглить как скомпилить? точно дурак

Ты просто жополиз! Там ясно написано же! Что смотрел мануал делал всё по мануалу! Но бывает такое что-то-то не сходится и понят что именно не можеш! Решил обратится за помощью, сказали что помогут но подожди, в итоге от морозились!  Нахрен ты вставляеш свои 5 копеек!? :clapping:  Жопку подлизать!? Фу противно! 

P.S: Есле ты опятьже слепой и не прочитал то что он написал что уже решил дано проблему ! :fool:

Изменено пользователем Ежик

Поделиться сообщением

Ты просто жополиз! Там ясно написано же! Что смотрел мануал делал всё по мануалу! Но бывает такое что-то-то не сходится и понят что именно не можеш! Решил обратится за помощью, сказали что помогут но подожди, в итоге от морозились!  Нахрен ты вставляеш свои 5 копеек!? :clapping:  Жопку подлизать!? Фу противно! 

P.S: Есле ты опятьже слепой и не прочитал то что она написал что уже решил дано проблему ! :fool:

ты решил проблему

нахрена ты тогда напоминаешь смоки о себе?

Поделиться сообщением

ты решил проблему

нахрена ты тогда напоминаешь смоки о себе?

Причём тут я!? :rofl:  

Я прохожый! Со своим мнением! :fool:

Поделиться сообщением

Причём тут я!? :rofl:  

Я прохожый! Со своим мнением! :fool:

а чего тогда тебя то взрывает?

пройди мимо, я выразил своё (!) здравое мнение

Поделиться сообщением

Сам прекрасно знаю как это ждать ответа и не дождаться...

Буквально на прошлой неделе было -спросил у человека и через 20 секунд получил ответ, до этого спрашивал у другого помощи наверное 2 недели точно- и все время он был занят...

Бывает же такое, все сталкивались, что дело пустяковое, но в упор не видишь из-за недостатка опыта. Тут и помогают другой кто-то...

Сейчас я точно знаю -не стоит делать поспешных выводов и обвинять в чем-то человека.

Мне кажется что достаточно было напомнить на следующий день, если позволяет гордость))хх а в этом случае видим злого Хатико

П.С не знаю, чего аж такие предъявы за "понятия" но у Смоки в теме явно не зря написано предложение насчет настроения и БЕСПЛАТНЫХ услуг, как все знают- бесплатно это не значит быстро и качественно. Хотя и к платным это не всегда относится.

Изменено пользователем Rollfer

Поделиться сообщением

а чего тогда тебя то взрывает?

пройди мимо, я выразил своё (!) здравое мнение

Мне не взрывает! Взорвало тебя раз ты не прочитав переписки и не включив логику о чём-то пишеш! 

А высказываю своё мнение потому-что у меня были подобные ситуации, и не только у меня а пожалуй у всех начинающих! Не реально бывают такие моменты когда вроде всё делаеш так как надо, а что-то не то!

Я уверен что у тебя тоже были проблемы и ты нуждался в чей либо помощи, я вот не пойму почему ты подлизываешся !?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

просто знайте что никто вам не обязан, у меня например таких 600 контактов в скайпе которые с открытым ртом надеются что я разжую им проблему

lol

Изменено пользователем FixIt

Поделиться сообщением

Мне не взрывает! Взорвало тебя раз ты не прочитав переписки и не включив логику о чём-то пишеш! 

А высказываю своё мнение потому-что у меня были подобные ситуации, и не только у меня а пожалуй у всех начинающих! Не реально бывают такие моменты когда вроде всё делаеш так как надо, а что-то не то!

Я уверен что у тебя тоже были проблемы и ты нуждался в чей либо помощи, я вот не пойму почему ты подлизываешся !?

просто ваша проблема в том, что вы либо

1. не умеете пользоваться гуглом

2. не правильно составляете запрос для поиска

3. не вникаете в суть проблемы

4. не читаете документацию

Поделиться сообщением

просто знайте что никто вам не обязан, у меня например таких 600 контактов в скайпе которые с открытым ртом надеются что я разжую им проблему

lol

Та по тебе видно что ты "Чёрт" да простят меня модераторы! Но они то ребята нормальные, я понимаю что нету времени и из-за большого количества работы заняты но всёже можно написать же "Я не помогу, я занят" Не так тяжело...

P.S: Врядли у тебя кто-то что-то спрашивает :db:  :db:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сам прекрасно знаю как это ждать ответа и не дождаться...

Буквально на прошлой неделе было -спросил у человека и через 20 секунд получил ответ, до этого спрашивал у другого помощи наверное 2 недели точно- и все время он был занят...

Бывает же такое, все сталкивались, что дело пустяковое, но в упор не видишь из-за недостатка опыта. Тут и помогают другой кто-то...

Сейчас я точно знаю -не стоит делать поспешных выводов и обвинять в чем-то человека.

Мне кажется что достаточно было напомнить на следующий день, если позволяет гордость))хх а в этом случае видим злого Хатико

П.С не знаю, чего аж такие предъявы за "понятия" но у Смоки в теме явно не зря написано предложение насчет настроения и БЕСПЛАТНЫХ услуг, как все знают- бесплатно это не значит быстро и качественно.

Красиво всё сказано! Но есть слово да  и есть нет! Зачем тянуть время зачем нервы мотать зачем делать из себя балабола? 1 месяц прошел и да же совесть не заговорила вспомнить о долге! это как РАСЦЕНИВАТЬ?

Поделиться сообщением

Ржу немогу, но смоки ты не прав что выложил переписку по сути он не согласился на ее выкладывание :)

Да мода пошла выкладывать переписки - смоки зачем ты это выложил не понимаю .

Да вы все занятые хрен дождёшься какой-то помощи! Может какая-то мелочь а ждать 2-3 дня из-за того что вы очень занятые!

совет просто посмотри раздел мануалы - или воспользуйся ютубом там этих манулов много и с озвучкой .

Поделиться сообщением

Красиво всё сказано! Но есть слово да  и есть нет! Зачем тянуть время зачем нервы мотать зачем делать из себя балабола? 1 месяц прошел и да же совесть не заговорила вспомнить о долге! это как РАСЦЕНИВАТЬ?

кто вам и что должен, господин NoName?

Поделиться сообщением

Да мода пошла выкладывать переписки - смоки зачем ты это выложил не понимаю .

совет просто посмотри раздел мануалы - или воспользуйся ютубом там этих манулов много и с озвучкой .

Ещё раз говорю, бывает такое что из-за недостатка опыта что-то упускаешь, и не можешь понять что именно, начинаешь копаться и получается ещё хуже! :)

Поделиться сообщением

Хорошо- еще одна ситуация- месяц назад человек просил у меня 1 рубль на счет вебмани, нужно было ему срочно, я сказал что переведу если восстановлю пароль от кошелька, но занят в это время был своими делами... и в итоге забыл, а вспомнил только через несколько часов- в лучшем случае, когда заглянул в скайп- его уже не было.

Он мне ничего не напоминал и не высказывал, зависит все от темперамента, тут судить нечего.

Поделиться сообщением

Боже ты мой звезда Ютюба, с вами на "Вы" разговаривать!? Знаменитость! :rofl:

Поделиться сообщением

Я про эту ситуацию  критикую!

Поделиться сообщением

Боже ты мой звезда Ютюба, с вами на "Вы" разговаривать!? Знаменитость! :rofl:

на вы и шепотом

если вы ракал и не можете открыть гугл, это ваши проблемы

Поделиться сообщением

ты што, критик?

Слушай хочешь по говорить дай свой скайп! Я тебе там всё красиво расскажу как и что почём.?

Поделиться сообщением

Ещё раз говорю, бывает такое что из-за недостатка опыта что-то упускаешь, и не можешь понять что именно, начинаешь копаться и получается ещё хуже! :)

Хорошо если будут вопросы обращайся - навыки реверсинг и кодинг пример одна из новых локаций конечно тестовая но бегать там можно )

pre_1418433241__j9vm09okvwq.jpg

Сборки компилировать как эклипсом есть хороший мануал на линейджер рф ( не реклама ) 

там нету нечего сложного - первый раз тока можно запутаться . 

Поделиться сообщением

Слушай хочешь по говорить дай свой скайп! Я тебе там всё красиво расскажу как и что почём.?

пиши свой. добавлю поговорим!

Поделиться сообщением

пиши свой. добавлю поговорим!

Чего ты стрелы косишь в  обратную сторону? Я тебе вопрос задал!

Поделиться сообщением

Хорошо если будут вопросы обращайся - навыки реверсинг и кодинг пример одна из новых локаций конечно тестовая но бегать там можно )

pre_1418433241__j9vm09okvwq.jpg

Сборки компилировать как эклипсом есть хороший мануал на линейджер рф ( не реклама ) 

там нету нечего сложного - первый раз тока можно запутаться . 

где ты здесь код увидел?

здесь не более чем хаймап с одним леером

Поделиться сообщением

Чего ты стрелы косишь в  обратную сторону? Я тебе вопрос задал!

ты дурак?

я тебе говорю скайп пиши

а то как дно на словах мастер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...