FixIt 9 Опубликовано 17 декабря, 2014 потратив 2 минуты я нашел сабж http://forummaxi.ru/tutorials/article/20-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8-ant/ неужели ради этого стоит ждать 2 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) В 17.12.2014 в 22:24, FixIt сказал: да я за 2 недели основы программирования на яве выучу, а тебе лень загуглить как скомпилить? точно дурак Ты просто жополиз! Там ясно написано же! Что смотрел мануал делал всё по мануалу! Но бывает такое что-то-то не сходится и понят что именно не можеш! Решил обратится за помощью, сказали что помогут но подожди, в итоге от морозились! Нахрен ты вставляеш свои 5 копеек!? Жопку подлизать!? Фу противно! P.S: Есле ты опятьже слепой и не прочитал то что он написал что уже решил дано проблему ! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Ежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:27, Ежик сказал: Ты просто жополиз! Там ясно написано же! Что смотрел мануал делал всё по мануалу! Но бывает такое что-то-то не сходится и понят что именно не можеш! Решил обратится за помощью, сказали что помогут но подожди, в итоге от морозились! Нахрен ты вставляеш свои 5 копеек!? Жопку подлизать!? Фу противно! P.S: Есле ты опятьже слепой и не прочитал то что она написал что уже решил дано проблему ! ты решил проблему нахрена ты тогда напоминаешь смоки о себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:28, FixIt сказал: ты решил проблему нахрена ты тогда напоминаешь смоки о себе? Причём тут я!? Я прохожый! Со своим мнением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:29, Ежик сказал: Причём тут я!? Я прохожый! Со своим мнением! а чего тогда тебя то взрывает? пройди мимо, я выразил своё (!) здравое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Сам прекрасно знаю как это ждать ответа и не дождаться... Буквально на прошлой неделе было -спросил у человека и через 20 секунд получил ответ, до этого спрашивал у другого помощи наверное 2 недели точно- и все время он был занят... Бывает же такое, все сталкивались, что дело пустяковое, но в упор не видишь из-за недостатка опыта. Тут и помогают другой кто-то... Сейчас я точно знаю -не стоит делать поспешных выводов и обвинять в чем-то человека. Мне кажется что достаточно было напомнить на следующий день, если позволяет гордость))хх а в этом случае видим злого Хатико П.С не знаю, чего аж такие предъявы за "понятия" но у Смоки в теме явно не зря написано предложение насчет настроения и БЕСПЛАТНЫХ услуг, как все знают- бесплатно это не значит быстро и качественно. Хотя и к платным это не всегда относится. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Rollfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:32, FixIt сказал: а чего тогда тебя то взрывает? пройди мимо, я выразил своё (!) здравое мнение Мне не взрывает! Взорвало тебя раз ты не прочитав переписки и не включив логику о чём-то пишеш! А высказываю своё мнение потому-что у меня были подобные ситуации, и не только у меня а пожалуй у всех начинающих! Не реально бывают такие моменты когда вроде всё делаеш так как надо, а что-то не то! Я уверен что у тебя тоже были проблемы и ты нуждался в чей либо помощи, я вот не пойму почему ты подлизываешся !? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) просто знайте что никто вам не обязан, у меня например таких 600 контактов в скайпе которые с открытым ртом надеются что я разжую им проблему lol Изменено 17 декабря, 2014 пользователем FixIt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:35, Ежик сказал: Мне не взрывает! Взорвало тебя раз ты не прочитав переписки и не включив логику о чём-то пишеш! А высказываю своё мнение потому-что у меня были подобные ситуации, и не только у меня а пожалуй у всех начинающих! Не реально бывают такие моменты когда вроде всё делаеш так как надо, а что-то не то! Я уверен что у тебя тоже были проблемы и ты нуждался в чей либо помощи, я вот не пойму почему ты подлизываешся !? просто ваша проблема в том, что вы либо 1. не умеете пользоваться гуглом 2. не правильно составляете запрос для поиска 3. не вникаете в суть проблемы 4. не читаете документацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:35, FixIt сказал: просто знайте что никто вам не обязан, у меня например таких 600 контактов в скайпе которые с открытым ртом надеются что я разжую им проблему lol Та по тебе видно что ты "Чёрт" да простят меня модераторы! Но они то ребята нормальные, я понимаю что нету времени и из-за большого количества работы заняты но всёже можно написать же "Я не помогу, я занят" Не так тяжело... P.S: Врядли у тебя кто-то что-то спрашивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:32, Rollfer сказал: Сам прекрасно знаю как это ждать ответа и не дождаться... Буквально на прошлой неделе было -спросил у человека и через 20 секунд получил ответ, до этого спрашивал у другого помощи наверное 2 недели точно- и все время он был занят... Бывает же такое, все сталкивались, что дело пустяковое, но в упор не видишь из-за недостатка опыта. Тут и помогают другой кто-то... Сейчас я точно знаю -не стоит делать поспешных выводов и обвинять в чем-то человека. Мне кажется что достаточно было напомнить на следующий день, если позволяет гордость))хх а в этом случае видим злого Хатико П.С не знаю, чего аж такие предъявы за "понятия" но у Смоки в теме явно не зря написано предложение насчет настроения и БЕСПЛАТНЫХ услуг, как все знают- бесплатно это не значит быстро и качественно. Красиво всё сказано! Но есть слово да и есть нет! Зачем тянуть время зачем нервы мотать зачем делать из себя балабола? 1 месяц прошел и да же совесть не заговорила вспомнить о долге! это как РАСЦЕНИВАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДизайнерАлиса 12 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:02, MaloiFox2 сказал: Ржу немогу, но смоки ты не прав что выложил переписку по сути он не согласился на ее выкладывание Да мода пошла выкладывать переписки - смоки зачем ты это выложил не понимаю . В 17.12.2014 в 21:31, Ежик сказал: Да вы все занятые хрен дождёшься какой-то помощи! Может какая-то мелочь а ждать 2-3 дня из-за того что вы очень занятые! совет просто посмотри раздел мануалы - или воспользуйся ютубом там этих манулов много и с озвучкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:40, TIESTO сказал: Красиво всё сказано! Но есть слово да и есть нет! Зачем тянуть время зачем нервы мотать зачем делать из себя балабола? 1 месяц прошел и да же совесть не заговорила вспомнить о долге! это как РАСЦЕНИВАТЬ? кто вам и что должен, господин NoName? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:42, ДизайнерАлиса сказал: Да мода пошла выкладывать переписки - смоки зачем ты это выложил не понимаю . совет просто посмотри раздел мануалы - или воспользуйся ютубом там этих манулов много и с озвучкой . Ещё раз говорю, бывает такое что из-за недостатка опыта что-то упускаешь, и не можешь понять что именно, начинаешь копаться и получается ещё хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:40, TIESTO сказал: Красиво всё сказано! Но есть слово да и есть нет! Зачем тянуть время зачем нервы мотать зачем делать из себя балабола? 1 месяц прошел и да же совесть не заговорила вспомнить о долге! это как РАСЦЕНИВАТЬ? Хорошо- еще одна ситуация- месяц назад человек просил у меня 1 рубль на счет вебмани, нужно было ему срочно, я сказал что переведу если восстановлю пароль от кошелька, но занят в это время был своими делами... и в итоге забыл, а вспомнил только через несколько часов- в лучшем случае, когда заглянул в скайп- его уже не было. Он мне ничего не напоминал и не высказывал, зависит все от темперамента, тут судить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:43, FixIt сказал: кто вам и что должен, господин NoName? Боже ты мой звезда Ютюба, с вами на "Вы" разговаривать!? Знаменитость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:43, FixIt сказал: кто вам и что должен, господин NoName? Я про эту ситуацию критикую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:45, Ежик сказал: Боже ты мой звезда Ютюба, с вами на "Вы" разговаривать!? Знаменитость! на вы и шепотом если вы ракал и не можете открыть гугл, это ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:46, TIESTO сказал: Я про эту ситуацию критикую! ты што, критик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:47, FixIt сказал: ты што, критик? Слушай хочешь по говорить дай свой скайп! Я тебе там всё красиво расскажу как и что почём.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДизайнерАлиса 12 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:45, Ежик сказал: Ещё раз говорю, бывает такое что из-за недостатка опыта что-то упускаешь, и не можешь понять что именно, начинаешь копаться и получается ещё хуже! Хорошо если будут вопросы обращайся - навыки реверсинг и кодинг пример одна из новых локаций конечно тестовая но бегать там можно ) Показать контент Сборки компилировать как эклипсом есть хороший мануал на линейджер рф ( не реклама ) там нету нечего сложного - первый раз тока можно запутаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:50, TIESTO сказал: Слушай хочешь по говорить дай свой скайп! Я тебе там всё красиво расскажу как и что почём.? пиши свой. добавлю поговорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:54, FixIt сказал: пиши свой. добавлю поговорим! Чего ты стрелы косишь в обратную сторону? Я тебе вопрос задал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:50, ДизайнерАлиса сказал: Хорошо если будут вопросы обращайся - навыки реверсинг и кодинг пример одна из новых локаций конечно тестовая но бегать там можно ) Показать контент Сборки компилировать как эклипсом есть хороший мануал на линейджер рф ( не реклама ) там нету нечего сложного - первый раз тока можно запутаться . где ты здесь код увидел? здесь не более чем хаймап с одним леером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 22:58, TIESTO сказал: Чего ты стрелы косишь в обратную сторону? Я тебе вопрос задал! ты дурак? я тебе говорю скайп пиши а то как дно на словах мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты