Emachi 27 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Продам новый дизайн SW13 О цене все подробности в скайпе - emachi345 ICQ - 695242759 Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Emachi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 18 декабря, 2014 мама родная =( ты сейчас шутишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 18 декабря, 2014 1 апреля вроде не скоро, не нужно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 18 декабря, 2014 О боже, спасибо за отличное настроение!!! Удачи в продаже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДизайнерАлиса 12 Опубликовано 18 декабря, 2014 ойойойой что за х - художественное произведение )) удачи в продаже - тсу )))))) оооо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 18 декабря, 2014 Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 18 декабря, 2014 ИТА ШИДЭВЕР ! Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2014 Цена?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 18 декабря, 2014 Как попал в суровый 2008 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 18 декабря, 2014 Парень, да ты профи Давно не видел таких красивых и качественных дизайнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 18 декабря, 2014 норм дизайн если вы привыкли к дайнам где в бг куча мусора всё разбросано нейми как то этот дизайн выдержаный приятный к глазу и легко верстабилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 18 декабря, 2014 норм дизайн если вы привыкли к дайнам где в бг куча мусора всё разбросано нейми как то этот дизайн выдержаный приятный к глазу и легко верстабилен очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex45 3 Опубликовано 18 декабря, 2014 Кто купит данный шедевр, получит еще 3 таких же в подарок! Акция, Акция!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мои глаза меня послали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мои глаза меня послали))) Тебе еще учиться и учиться, делать такие ШИДЭВРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 декабря, 2014 Тебе еще учиться и учиться, делать такие ШИДЭВРЫ! Ты прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 18 декабря, 2014 Улыбнуло на 100500+ удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 декабря, 2014 Это действительно продается?)) АААА!! Мои глаза! Я ослеп!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 18 декабря, 2014 Зачем так смешить ?) Сижу напротив директора, впервые не смог сдержать смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 21 декабря, 2014 куплю, цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 13 января, 2015 норм дизайн, как по мне простенький,тематика зимняя . Он мне нрав больше чем некоторые диз по 5к рублей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 13 января, 2015 Напоминает мои первые наброски в фш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 13 января, 2015 норм дизайн, как по мне простенький,тематика зимняя . Он мне нрав больше чем некоторые диз по 5к рублей ! Видимо они тебе не нравятся из-за цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 13 января, 2015 Видимо они тебе не нравятся из-за цены. меня диз не интересуют, я не занимаюсь сайтами и серверами ! я чисто на свой вкус что нрав что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты