Oblivion 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Ув. форумчане. Мне нужно создать скилл, который работает как Sonic Focus (заряжает заряд до 7 и т.д, только свой заряд) у Гладиатора. Sonic Focus заряжает скилл Increase Force (id 4271), пробовал сам делать, но ничего не выходит. Как можно такое реализовать без ядра?Сборка PWsoft Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Oblivion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Кто поможет сделать - заплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) создай такой же скилл с другим айди переименуй сделай проверку своего скилла на данный профит Изменено 18 декабря, 2014 пользователем FixIt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ув. форумчане. Мне нужно создать скилл, который работает как Sonic Focus (заряжает заряд до 7 и т.д, только свой заряд) у Гладиатора. Sonic Focus заряжает скилл Increase Force (id 4271), пробовал сам делать, но ничего не выходит. Как можно такое реализовать без ядра? Сборка PWsoft Возьми тупо скоприуй скил измени ид заряда создай новый заряд (копию) и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Возьми тупо скоприуй скил измени ид заряда создай новый заряд (копию) и все) В то то и дело, что если создам новый заряд (increase force), то я его не смогу подключить к новой заряжалке. Так как там нет подключения, а есть только skill_type CHARGE и именно он делает increase force. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты