Benq25 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Приветствую всех. Мне нужен человек который сможет добавить на мой сайт переключение языка. сайт: http://aioninfinite.ru/ Перевести сайт на Eng Язык надо , главную страничку сайта и регистрацию. http://aioninfinite.ru/user/registration/ Другие разделы не важно. Контакты: Skype: h.o.s.t.20 О цене договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 18 декабря, 2014 а что мешает сделать подобие стандартных шаблонов СВ 13 дефолт дефолт ЭНГ а кнопка просто переключает дизайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benq25 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Я не умею, если поможете буду рад и за услуги , заплачу Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Benq25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 18 декабря, 2014 В принципе легко,вопрос только с выводом новостей,ибо новости на eng варианте должны быть тоже на английском...вот с этим нужно по возиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benq25 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну я хочу чтоб сделали АНГ язык, если переключаешь панель АНГ языка меняется всё если новости не будет меняться мы можем сделат новости на АНГ, но чтоб и ссылка на АНГ версии, переключался на Английские новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну я хочу чтоб сделали АНГ язык, если переключаешь панель АНГ языка меняется всё если новости не будет меняться мы можем сделат новости на АНГ, но чтоб и ссылка на АНГ версии, переключался на Английские новости. Это можно либо при добавлении новостей добавить текстовое поле для русс\англ шаблона либо переводить когда уже добавлена через преводчик автоматом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 18 декабря, 2014 Легче всего реализовать через гуглтранслейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benq25 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 да пойдет, новости сами уже сделаем. Придумаем что нибудь. Так если кто сможет сделать чётко и без ошибок, так жду в скайпе. Конечно за услуги буду платить. Контакты: Skype: h.o.s.t.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 18 декабря, 2014 какой движок стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benq25 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 все файлы PhP и css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Наверное самым простым вариантом для вас,будет поставить Google Translate,ибо смотрю и милуюсь очередью мастеров желающих сделать перевод P.S У вас CMS личной разработки? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benq25 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Да разработка личная, а как поставить Google Translate на сайт поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты