Ежик 53 Опубликовано 19 декабря, 2014 Доброго времени суток, у меня возникла такая проблема в гейм сервере вот скрин Эта ошибки или нет, я не могу понять! Как с этим бороться ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 19 декабря, 2014 написано {опасно } пропускает ид , проверь что ты намудрил с мультиселами ? Возможно привязка к нпц не указанна , или что то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 19 декабря, 2014 написано {опасно } пропускает ид , проверь что ты намудрил с мультиселами ? Возможно привязка к нпц не указанна , или что то в этом роде. Как с этим бороться что именно мне искать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 декабря, 2014 Как с этим бороться что именно мне искать? в этих мультиселах либо прописаны итемы на продажу которых нет в базе либо кривые просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 19 декабря, 2014 в этих мультиселах либо прописаны итемы на продажу которых нет в базе либо кривые просто. Ну прикол в том что всё нормально продаётся и всё есть в магазинах! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 19 декабря, 2014 в этих мультиселах либо прописаны итемы на продажу которых нет в базе либо кривые просто. Вот пример открытого мультисела, в гейм сервере он есть как варнинг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот пример открытого мультисела, в гейм сервере он есть как варнинг возьми рабочий мультиселл скопируй его и попробуй запустить если будет работать без варнингов - делай так же с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты