Перейти к содержанию
Авторизация  
malder

Редактирование ukx хекс редактором

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Такая беда, в файле .ukx надо поменять префикс _m001 на _m003.

Благодаря Respect'y понял, что надо редактировать эти анимашки хекс редактором. Так же узнал, что перед редактированием надо пропустить через л2декрипт. Вся проблема заключается в том, что какой бы номер кодировки я не выбирал (111, 212 и т.д.) всё время хекс показывает крякозяблы. Ничего не понятно и соответственно не знаю, что редактировать.

Подскажите, что я не так делаю. Если есть мануал, то скиньте плз, а то я не нашёл

3аранее спасибо 

Поделиться сообщением

открывать другими прогами, типо УТПТ и там узнавать адрес, потом изменять его в хексе.

Поделиться сообщением

Всем привет

Такая беда, в файле .ukx надо поменять префикс _m001 на _m003.

Благодаря Respect'y понял, что надо редактировать эти анимашки хекс редактором. Так же узнал, что перед редактированием надо пропустить через л2декрипт. Вся проблема заключается в том, что какой бы номер кодировки я не выбирал (111, 212 и т.д.) всё время хекс показывает крякозяблы. Ничего не понятно и соответственно не знаю, что редактировать.

Подскажите, что я не так делаю. Если есть мануал, то скиньте плз, а то я не нашёл

3аранее спасибо 

просто снеми кодировку она на пакетах моделей обычно 111 можно узнать если ты набросишь на хекс файлик в вехней строчке будет указана кодировка если таковая имеется 

pre_1419073922__rqzjtbw.png

пример так видишь в юникоде указана строчка с 111 это она и есть 

переносим файл на l2decrypt кодировка будет снята 

видим следующию картину 

pre_1419074094__09hnczl8.png

в данном контейнере m00 отвечает за модель 

термин чуть ниже _t01 отвечает за текстуру 

m001 = 6D 30 30 31 Тебе тут нужно изменить тока последний байт я подчеркнула его розовым цветом ставь значение 33  после этой операции тыкай на save получиться 2 файла бекап можно удалить а на оригинал ставь кодировку 111

собственно если будут вопросы обращайся в скайп дочка капитана пиратов всегда подскажет . 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...