KaRmiN 1265 Опубликовано 20 декабря, 2014 Здраствуйте, скачал сборку DemonAge, хотел выдрать евенты..Инвокера нашол...А яйцо в ядре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 20 декабря, 2014 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 декабря, 2014 да Блин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Здраствуйте, скачал сборку DemonAge, хотел выдрать евенты.. Инвокера нашол... А яйцо в ядре? У меня скрипт инвокера не работает я только ид рб поменял и время. Он появляется, идет анонс, а что его бьеш, что он тебя убивает, никаких анонсов ничего не происходит( потом тупо исчезает. Кто знает в чем косяк? Изменено 20 декабря, 2014 пользователем TaleQale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 декабря, 2014 У меня скрипт инвокера не работает я только ид рб поменял и время. Он появляется, идет анонс, а что его бьеш, что он тебя убивает, никаких анонсов ничего не происходит( потом тупо исчезает. Кто знает в чем косяк? Ну у меня на старом ядре от демонейджа отлично пашет, а вот на новом за сентябрь.. не яйцо не инвокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 декабря, 2014 А если декомпелировать ядро.. можна както выдрать евент? и где он находится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 20 декабря, 2014 А если декомпелировать ядро.. можна както выдрать евент? и где он находится?) По этому вопросу, попробуй написать ДемонКулу, он вроде сможет выдернуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 20 декабря, 2014 По этому вопросу, попробуй написать ДемонКулу, он вроде сможет выдернуть... на пв же не декомпилиться ядро??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 20 декабря, 2014 на пв же не декомпилиться ядро??? Он вроде как-то декомпилит...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 20 декабря, 2014 Он вроде как-то декомпилит...))) Гений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 декабря, 2014 А если декомпелировать ядро.. можна както выдрать евент? и где он находится?) Можно, через config смотри классы. на пв же не декомпилиться ядро??? Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 20 декабря, 2014 А что за евент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 20 декабря, 2014 Можно, через config смотри классы. Почему ? я както пытался пету скилл засунуть ниче не получилось. http://forummaxi.ru/topic/60692-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BB/ Только демонкулл походу и декомпилит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 декабря, 2014 Парни... радосная новость) он и в ядре за 11,09 есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 декабря, 2014 Парни... радосная новость) он и в ядре за 11,09 есть) Вместе с залипаниями при атаке РБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вместе с залипаниями при атаке Рб Незнаю... ради интереса.. убил 2-их рб.. и розбил яйцо) и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 декабря, 2014 Незнаю... ради интереса.. убил 2-их рб.. и розбил яйцо) и нормально Залипания идут когда любое РБ лупит человек 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 декабря, 2014 Залипания идут когда любое РБ лупит человек 10. ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты