sotiga 13 Опубликовано 21 декабря, 2014 Проблема вот в чём я установил SW 13.12.12 всё нормально установил но пишет каракули какие та почему? вот мой сайт http://impulse-strong.ru/ (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 21 декабря, 2014 кодировку ставили utf8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Promo 2 Опубликовано 21 декабря, 2014 IonCube поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 21 декабря, 2014 Хостинг не Hostinger случайно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 21 декабря, 2014 IonCube поставь Включи в настройках php Вот это что человек написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 21 декабря, 2014 Если что пиши в ЛС, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 21 декабря, 2014 Проблема вот в чём я установил SW 13.12.12 всё нормально установил но пишет каракули какие та почему? вот мой сайт http://impulse-strong.ru/ (Не реклама) на каком хостинге сайт стоит!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sotiga 13 Опубликовано 21 декабря, 2014 Включи в настройках php Вот это что человек написал. IonCube поставь Спасибо на каком хостинге сайт стоит!? Reg.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо Reg.ru если помог потсав + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 21 декабря, 2014 если помог потсав + Да и какой ты тариф поставил на рег.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Promo 2 Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо кнопка есть,если что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 21 декабря, 2014 кнопка есть,если что. Потдерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sotiga 13 Опубликовано 21 декабря, 2014 Да и какой ты тариф поставил на рег.ру? за 132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 21 декабря, 2014 за 132 не советую, ложиться в 2 клика + помимо всего часто выскакивает ощибка базы! Если на то пошло лучше воспользуйся такими хостами: ihc.ru или же timeweb.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 21 декабря, 2014 Zend на хостинге есть ? Из за его отсутствия такую бяку пишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 22 декабря, 2014 Проблема однозначно с zend-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 22 декабря, 2014 ставь пхп 5.3 и инклюде лоадер, напиши в поддержку пусть включат тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты