DiaWhaze 14 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте, скажите пожалуйста для ИТ х50 какой из этих исходов выбирать? Acis 310Balancer 6578Core 3.5Deadline - спасибо ExecutionDream V3EONEdelvezEST 352FireAgeHardCodeImpulseJenosidLasteam (Lucera)Lasteam (Rebellion)Legion - спасибо kartes12MackOneoLa2BaseLinkLucera 1.7RebellionRegion 4.3RigelRT (RusTeam)S-ProjectScoria - спасибо TrueManSigmoSilentium [1]Silentium [2]Silentium [3]StormInsideTeon Изменено 22 декабря, 2014 пользователем DiaWhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 22 декабря, 2014 La2base. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 22 декабря, 2014 acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 22 декабря, 2014 acis 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Все пишут и говорят что Scoria норм и лучше всех, но я тестировал Teon мне понравилась. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем cxbvzxcbzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 22 декабря, 2014 Просто я в ацисе чуть не разобрался в базе там почему то нет npc.sql и прочие скрипты. Сейчас попробую Теон и скорию а есть если варианты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 22 декабря, 2014 Просто я в ацисе чуть не разобрался в базе там почему то нет npc.sql и прочие скрипты. Сейчас попробую Теон и скорию а есть если варианты ? У ацис в xml все это:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 22 декабря, 2014 # Имя пользователя выданное при регистрации # ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ОСТАВИТЬ ПУСТЫМ ВОЗМОЖНЫ ВЫКЛЮЧЕНИЯ И ВАЙП СЕРВЕРА!!! #===================================EN=================================== # Private name gived by scoria developers (personal key) UserName = Вот есть такая фишка в Скории. Это не страшно ? имею виду если я оставлю пустым и продолжу работу над сборкой не будут проблемы ? на 100% отвязанная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 22 декабря, 2014 # Имя пользователя выданное при регистрации # ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ОСТАВИТЬ ПУСТЫМ ВОЗМОЖНЫ ВЫКЛЮЧЕНИЯ И ВАЙП СЕРВЕРА!!! #===================================EN=================================== # Private name gived by scoria developers (personal key) UserName = Вот есть такая фишка в Скории. Это не страшно ? имею виду если я оставлю пустым и продолжу работу над сборкой не будут проблемы ? на 100% отвязанная ? Если есть исходники,вырезай полностью привязку.Нет знаний бери готовую из нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 22 декабря, 2014 Знании есть но практики нет поэтому не знаю где и как это делать . Исходы есть. Поможешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 22 декабря, 2014 Знании есть но практики нет поэтому не знаю где и как это делать . Исходы есть. Поможешь ? Только за печенькиНу скажем так в ядре у меня тоже не самые большие познания,больше по датапаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 22 декабря, 2014 Тоже самое и у меня контакты у меня в профиле загляни пожалуйста там еще есть странная ошибка может и это сможешь решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 27 декабря, 2014 Из данного списка самое оптимальное - это Acis. И то с вариантом, что он будет дорабатываться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты