MultiCrazy 934 Опубликовано 22 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=qHS2wFCaMZc&feature=youtu.be Сделал на быструю руку но уже видно что анимация присутствует)) кто что скажет по этому поводу)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 22 декабря, 2014 Пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 22 декабря, 2014 Честно как по мне то не очень, хотя за умение твое поставлю +, но лучше бы было наподобие как в ЛОЛ при покупке, там или персонаж танцует или битва... то о в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 22 декабря, 2014 круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне кажется с обычными loadscreen'ами нормально... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне кажется с обычными loadscreen'ами нормально... я же не пишу что родные не нормальные)), я показал что анимация там тоже может работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 22 декабря, 2014 ну если учесть что у 99% лагает ла2 при загрузке, то смысла в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 22 декабря, 2014 два кадра не есть анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 декабря, 2014 два кадра не есть анимация вы сможете сделать эти 2 кадра? в 1 посту мной было написано что сделано для показа на быструю руку, и не 2 а три кадра там.(будете заказывать для вас лично нарисую хоть1к кадров ну если учесть что у 99% лагает ла2 при загрузке, то смысла в этом нет именно эта анимация к лагам в игре не имеет ни какого отношения)) мои работы уже проверены людьми с этого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 26 декабря, 2014 Как всегда удивляешь, надеюсь увидеть, что не будь стоящие за место глаз ;-) А так уже что-то, мало кто здесь способен такое сделать, так что не обращай внимание ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 27 декабря, 2014 не большая уникальность, понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 27 декабря, 2014 смысла нет мне что то уникальное делать для показа, контингент тут становится, мягко сказать не о чём)) показываю что на лоад скрине возможна анимация, а люди начинают писать что им картика сама не нравится)), что можно ещё сказать... а так на деле воплощу любой ваш каприз в фотошопе и перенесу это всё с анимацией в la2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 27 декабря, 2014 смысла нет мне что то уникальное делать для показа, контингент тут становится, мягко сказать не о чём)) показываю что на лоад скрине возможна анимация, а люди начинают писать что им картика сама не нравится)), что можно ещё сказать... а так на деле воплощу любой ваш каприз в фотошопе и перенесу это всё с анимацией в la2)) как раз таки сделал для показа, ну и для заказов=) По факту, украсить сервер и выделит не много из серой массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 27 декабря, 2014 как раз таки сделал для показа, ну и для заказов=) По факту, украсить сервер и выделит не много из серой массы. а как по мне лишний трафик как для сервера обновлений так и для клиентов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) а как по мне лишний трафик как для сервера обновлений так и для клиентов) уважаемый мои паки весят в 3 раза меньше стандартных файлов la2, а так же для удаления любых видов лагов от анимации, была куплена спец. программа..., после которой ваши родные иконки в клиенте дают больше лагов чем мои паки)). как то так. есть люди уже с форума, которые воспользовались моими работами в этом направлении, ни одной жалобы, только восхищения. так что всё продумано на перёд... к примеру пак состоящий из 80 текстур с анимацией, размерами 512х1024, весит в сжатом виде (апдейтером) 333кб Изменено 27 декабря, 2014 пользователем MultiCrazy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 27 декабря, 2014 В данный момент работаю с данным человека, и буду заказывать!!! Советую всем ( за качество работы отвечаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты