Mizuwokiru 181 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Значит производишь поиск по файлам в директории data, слово для поиска - ID нужного итема. Даже методом тыка можно с легкостью найти, ибо ограничивается оно лишь папками с конфигами, скриптами и кастомными xml-ками (на подобии бьюти шопа, кубиков и т.д.). Тем более, я искал в исходах l2next (AwakenDev до перехода на l2ft, если быть точнее, ибо от l2next тут лишь название пакета). Изменено 22 декабря, 2014 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 22 декабря, 2014 Значит производишь поиск по файлам в директории data, слово для поиска - ID нужного итема. Даже методом тыка можно с легкостью найти, ибо ограничивается оно лишь папками с конфигами, скриптами и кастомными xml-ками (на подобии бьюти шопа, кубиков и т.д.). Тем более, я искал в исходах l2next (AwakenDev до перехода на l2ft, если быть точнее, ибо от l2next тут лишь название пакета). Попробую, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я просто удалил итем и этим все разрешил, спасибо всем за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты