kotolol 7 Опубликовано 22 декабря, 2014 С каждого моба падает Золотая Эйнхасад, не могу понять почему они падают когда в дроп листе у них ее нету, может кто подскажет в чем может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 22 декабря, 2014 поиск по конфигам значит включен сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 22 декабря, 2014 поиск по конфигам значит включен сервис А примерно название можно? что бы в конфигах найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да вроде бы, не с кого,на сколько я знаю, это монета на подобии Coin of Luck. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да вроде бы, не с кого,на сколько я знаю, это монета на подобии Coin of Luck. Она у меня падает со всех мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 22 декабря, 2014 скорей всего в датапаке папка feanor там может лежать архив, попробуй его удалить, сделать рестарт сервера и проверить есть ли дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 22 декабря, 2014 скорей всего в датапаке папка feanor там может лежать архив, попробуй его удалить, сделать рестарт сервера и проверить есть ли дроп нету такой папки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) а сборка какая у тебя ? возможно папка называется script Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Centro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 22 декабря, 2014 Попробуй посмотреть в эвенте ! M:\Server\gameserver\data\faenor там будет типо архив и в нем может быть дроп твоего итема <AllDrop Items="13067" Count="10,25" Chance="10%" /> шанс 0 ставишь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 22 декабря, 2014 Блин ))) уже ответ был )))) не заметил !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 22 декабря, 2014 Блин ))) уже ответ был )))) не заметил !!! Вообще нету такой папки нигде, может еще есть какой то способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 22 декабря, 2014 а сборка какая у тебя ? возможно папка называется script Есть только папки scripts и их много, сборка l2next Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Так подожди, откуда взялся дроп голдов, ты его сам сделал или тебе его кто то сделал и как вообще получилось что падают голды ? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Centro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Попробуй в бд посмотреть в дроплистах или запросом в БД удалить этот итем Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Vadim759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 22 декабря, 2014 Так подожди, откуда взялся дроп голдов, ты его сам сделал или тебе его кто то сделал и как вообще получилось что падают голды ? Я его вроде сам делал но забыл где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 22 декабря, 2014 скорей всего, что в таблице droplist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 22 декабря, 2014 скорей всего, что в таблице droplist Нету такой таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 22 декабря, 2014 Нету такой таблицы Елки палки, у тебя какая то мистическая сборка. Я правильно понял, у тебя сборка Next Gen Epilogue ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 22 декабря, 2014 Елки палки, у тебя какая то мистическая сборка. Я правильно понял, у тебя сборка Next Gen Epilogue ? Lindvior драгонвиндовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Lindvior драгонвиндовская Понятно, я сборок этих хроник вообще не видел, вот по этому впредь указывайте сборку и хроники. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Centro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 22 декабря, 2014 Понятно, я сборок этих хроник вообще не видел, вот по этому впредь указывайте сборку и хроники. Значит не знаешь что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Значит не знаешь что делать? Не знаю, потому что, не щупал эту сборку... обратись к разрабу этой сборки, думаю подскажет Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Centro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 22 декабря, 2014 Не знаю, потому что, не щупал эту сборку... обратись к разрабу этой сборки, думаю подскажет Ладно, спасибо что старался помочь) Может кто другой поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 22 декабря, 2014 DataPack\server\data\scripts\events\SignDrop.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 22 декабря, 2014 DataPack\server\data\scripts\events\SignDrop.java нету такой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты