Перейти к содержанию
Авторизация  
WORLDEATH

Проблема текстур

Рекомендуемые сообщения

Вот такая проблема когда одеваю плащ на этот сет, нижняя часть сета торчит и двигается сквозь плащ, как это решить?? у стандартных сетов типа елегии, ворпала, веспера нету такой проблемы, может можно как то в арморгрп отредактировать чтоб сам сет прилегал к телу перса, посоветуйте, буду очень благодарен, + плюсики с меня

3222809.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно не могу тебе помочь исправить но знаю что на Epilogue, Freya, High Five, когда одеваешь простой плащь, там тоже бывает что торчит. Понимаю что хочешь что бы сервер был лучшим и качественным, но Игроки привыкли, и им уже давно *****, так что не парься )))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я конечно не могу тебе помочь исправить но знаю что на Epilogue, Freya, High Five, когда одеваешь простой плащь, там тоже бывает что торчит. Понимаю что хочешь что бы сервер был лучшим и качественным, но Игроки привыкли, и им уже давно *****, так что не парься )))

Реально.. им на***ть... играл на сервере...на пухах 1-го сервера копирайты, на шмоте - 2-го, на шлемах и крыльях - 3-го! и люди и слова не говорили=) 

Забей на ето!

Поделиться сообщением

ехххх, какие же вы хорошие все таки, спасибо:), ну та оно то не страшно но все же:), знач кому не нравится пусть бегает в елегии азазаза

Поделиться сообщением

Реально.. им на***ть... играл на сервере...на пухах 1-го сервера копирайты, на шмоте - 2-го, на шлемах и крыльях - 3-го! и люди и слова не говорили=) 

Забей на ето!

ехххх, какие же вы хорошие все таки, спасибо:), ну та оно то не страшно но все же:), знач кому не нравится пусть бегает в елегии азазаза спасибо

Поделиться сообщением

Решить можно - отрезать вручную часть что выпирает. Ну а так это называется "реализовано что задумано"

Поделиться сообщением

Решить можно - отрезать вручную часть что выпирает. Ну а так это называется "реализовано что задумано"

но в елегии также есть ата часть но она прилегла к телу, а не торчит так как на етом сете понимаеш, а как отрежу то тогда без плаща сет будет без вида, лучше уже забить как ребята писали:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...