lacosta2 21 Опубликовано 23 декабря, 2014 Люди когда то видел конфиг в пв на выдачу ПА новым игрока, кто подскажет куда его уже перенесли ? или его вообще удалили ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 23 декабря, 2014 Люди когда то видел конфиг в пв на выдачу ПА новым игрока, кто подскажет куда его уже перенесли ? или его вообще удалили ?? Поиск еще никто не отменял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 декабря, 2014 Люди когда то видел конфиг в пв на выдачу ПА новым игрока, кто подскажет куда его уже перенесли ? или его вообще удалили ?? Это я видел отдельный скрипт а не конфиг. В файлах ищи где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 декабря, 2014 Это я видел отдельный скрипт а не конфиг. В файлах ищи где то конфиг тоже есть только там дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) PREMIUM_START_DAYS = Integer.parseInt(serviseSet.getProperty("PremiumNewCharDays", "0")); Сам конфиг(насколько знаю - в services.cfg ):PremiumNewCharDays=0 Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Artur_xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поиск еще никто не отменял! я спросил не за скрипт а за конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 24 декабря, 2014 конфиг тоже есть только там дни не нашел,где именно не подскажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) я спросил не за скрипт а за конфиг Я ничего по поводу скрипта и не писал. Разве так сложно воспользоваться поиском? http://forummaxi.ru/topic/53888-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BC-pw/ Владимиру + (Demoncool) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 24 декабря, 2014 PREMIUM_START_DAYS = Integer.parseInt(serviseSet.getProperty("PremiumNewCharDays", "0")); Сам конфиг(насколько знаю - в services.cfg ):PremiumNewCharDays=0 вот тебе дали впиши в сервис.кфг , в конец списка на новой строке PremiumNewCharDays=0 , там где 0 колич. дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты