KaRmiN 1265 Опубликовано 24 декабря, 2014 Сейчас собираю сборку х100 мультикрафт! Возникла идея сделать кв на саб-класс как вы думаете.. как оценят это игроки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 24 декабря, 2014 а разве ево нет уже?? (нарм, пусть подолблят немного мобов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 24 декабря, 2014 а разве ево нет уже?? (нарм, пусть подолблят немного мобов) хДДД Все уже и забыли что такое кв на саб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне кажется не все оценят, можно его как то упростить что ли, а то будет кипишь от молодежи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 24 декабря, 2014 если пункт с Оружием заменить на что то иное и пункт с рб то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне кажется не все оценят, можно его как то упростить что ли, а то будет кипишь от молодежи, ну.. сделать начало от лада.. и в шопе положить предметы для начала кв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 24 декабря, 2014 На данный момент , это старый век многие проекты сейчас играют без кв на саб. Ну как было ранее на х50 серверах , многие игроки это ценили и всех всё устраивало . Больше фана, больше проведённого время в игре . Ну это если онлайн на сервере более 1 к игроков . Если 1 дневка на неделю , убьёт сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 24 декабря, 2014 На данный момент , это старый век многие проекты сейчас играют без кв на саб. Ну как было ранее на х50 серверах , многие игроки это ценили и всех всё устраивало . Больше фана, больше проведённого время в игре . Ну это если онлайн на сервере более 1 к игроков . Если 1 дневка на неделю , убьёт сервер надо вернуть хардкор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) надо вернуть хардкор) Вообще это классно, дабы не убить сервер, сделай его укороченным, чисто сайлен валей и антарас лоа я всегда был за квест на САБ! Или есть второй вариант, собери всех квествовых НПС в одном городе как и по сабу(укороченному) так же по квесту на нубл, людям думаю понравится Да и вообще ищу человека для одного очень интересного проекта, стукни в скайп ели будет интересно( kabaikhot) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 24 декабря, 2014 Квест на саб не будет актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 24 декабря, 2014 надо вернуть хардкор) Хардкор интересен если есть хороший онлайн, если его нет увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты