121212 82 Опубликовано 24 декабря, 2014 l2frozen Залил sql and npcgrp В итоге моб не появляется, пишет: Attention, wrong NPC ID/Name Другие монстры нормально отображаются. Не работает только тот, который хочу я добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 24 декабря, 2014 l2frozen Залил sql and npcgrp В итоге моб не появляется, пишет: Attention, wrong NPC ID/Name Другие монстры нормально отображаются. Не работает только тот, который хочу я добавить. а в npcgr.dat прописали этого нпс.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
121212 82 Опубликовано 24 декабря, 2014 в npcgrp копия гремлина с ID 20001. Предполагаю дело в конфиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 24 декабря, 2014 Считаю что все таки в npcgrp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 24 декабря, 2014 Считаю что все таки в npcgrp При чем клиентская часть и серверная? xDDD Попробуйте полностью базу почистить,и отпишите в ЛС там помочь постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 декабря, 2014 l2frozen Залил sql and npcgrp В итоге моб не появляется, пишет: Attention, wrong NPC ID/Name Другие монстры нормально отображаются. Не работает только тот, который хочу я добавить. Могу помочь, только если у тебя ТВ заинсталена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
121212 82 Опубликовано 27 декабря, 2014 Могу помочь, только если у тебя ТВ заинсталена. Скажи так. В каком направлении двигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты