Святой 20 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Не разбираюсь я ещё с MySQL,так что прошу помощи у форумчанинов. При установке sw 13: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'u682820433_adm' (-2) in/home/u682820433/public_html/install/jqinstall.php on line 22 Невозможно соединиться с MySQL сервером!MySQL Error: Unknown MySQL server host 'u682820433_adm' (-2) Хотя все данные пишу верно Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 24 декабря, 2014 Не разбираюсь я ещё с MySQL,так что прошу помощи у форумчанинов. При установке sw 13: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'u682820433_adm' (-2) in/home/u682820433/public_html/install/jqinstall.php on line 22 Невозможно соединиться с MySQL сервером! MySQL Error: Unknown MySQL server host 'u682820433_adm' (-2) Хотя все данные пишу верно Не все данные пишешь верно) Хост не верный, ты указал либо бд, либо пользователя. Тебе нужно писать адрес. (ип или домен там кароч) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) host 'u682820433_adm' вот в этом куске ты вписал вместо адреса сервера mysql имя пользователя Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Gatsby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 24 декабря, 2014 Не все данные пишешь верно) Хост не верный, ты указал либо бд, либо пользователя. Тебе нужно писать адрес. (ип или домен там кароч) Cпасибо,наконец-то разобрался,буду дальше учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 24 декабря, 2014 host 'u682820433_adm' вот в этом куске ты вписал вместо адреса сервера mysql имя пользователя Благодарю за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я так понимаю пользуешься Hostinger, или что то от них. Словно хостинг "го*** " но если думаешь пользоваться им дальше отпиши в скайп помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я так понимаю пользуешься Hostinger, или что то от них. Словно хостинг "го*** " но если думаешь пользоваться им дальше отпиши в скайп помогу. Верно,пользуюсь им,но пока что для учёбы,смысл за что то платить если ты в этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onek 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Верно,пользуюсь им,но пока что для учёбы,смысл за что то платить если ты в этом 0 Та лучше платить чем такой *** пользоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 25 декабря, 2014 Та лучше платить чем такой *** пользоваться! Для начала пойдёт и такой хостинг,сейчас буду с дизайном разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты