FixIt 9 Опубликовано 25 декабря, 2014 Куплю cms для обмена CS:GO итемами через сайт, бюджет у меня не большой, цены предлагайте или здесь или в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) напиши ему, http://forummaxi.ru/user/7691-twinker/ я думаю он сможет такое написать. тем более я думаю у него есть наработки Изменено 25 декабря, 2014 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 25 декабря, 2014 его нет в скайпе сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 25 декабря, 2014 А тебе что прям в эту же минуту горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 25 декабря, 2014 А тебе что прям в эту же минуту горит? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1k2k3k4 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Привет отпиши сюдаvk.com/idtrideskype - S1pLe2013Какой нужен функционал сайта, и что хотите видеть Обговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты